Ингредиенты:
Рис Нерон | 280 г |
Юристы | 2 |
Сливочный сыр типа Филадельфия | 4 ст.л. |
Чай матча | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Рис Нерон | 280 г |
Юристы | 2 |
Сливочный сыр типа Филадельфия | 4 ст.л. |
Чай матча | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Черный рис с матча и авокадо - просто божественно. Получилось очень пикантно, легко и вкусно. Рекомендую всем, вы не пожалеете.
Слышала много хороших отзывов об этом рецепте, но мне не по вкусу. Рис получился слишком мягким и водянистым, а на вкус совсем не заходил. Авокадо и сливочный сыр спасли немного ситуацию, но нужно было добавлять много соли и перца, чтобы хоть как-то приправить.
Рецепт настолько простой, что даже новички в кулинарии могут справиться! Рис получился нежным и воздушным, а авокадо и сливочный сыр добавляют богатый вкус. Очень рекомендую попробовать!
Я попробовала этот рецепт, но мне он не особо понравился. Рис был вкусный, но авокадо как-то совсем не пошло с ним в пару. Может, это мои личные вкусовые предпочтения, но я бы не рекомендовала этот рецепт всем своим друзьям.
Казалось бы, что черный рис, матча и авокадо - как они могут сочетаться вместе? Но они совсем необычно смотрятся на тарелке и очень вкусные. Рис оказался нежным и воздушным, а авокадо с сыром типа Филадельфия добавили богатства вкусу. Прекрасный рецепт!
Этот рецепт, безусловно, стоит попробовать, но лично я не был в полном восторге. Рис получился очень вкусным, но авокадо и сливочный сыр добавляют просто слишком много жирности. Но, если вы любите блюда с ароматной специей матча - этот рецепт вам очень понравится.
Это самый лучший рис, который я пробовала в своей жизни! Черный рис с матча и авокадо - это мечта! Все ингредиенты настолько хорошо переплетаются вместе, что я просто не могла остановиться и еще и еще ела. Очень рекомендую попробовать это блюдо всем своим друзьям и знакомым.
Обычно я люблю рис во всех его проявлениях, но этот рецепт мне особо не понравился. Рис получился слишком влажным и слипшимся, а сливочный сыр с маслом делают это блюдо намного слишком жирным. Но, возможно, кому-то еще это понравится.