Ингредиенты:
Бутоны чеснока | 200 г |
белый уксус | 400 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Сахар | 15 г |
Соль | |
Перец горошком |
Бутоны чеснока | 200 г |
белый уксус | 400 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Сахар | 15 г |
Соль | |
Перец горошком |
Сама идея сделать уксус с цветками дикого чеснока мне понравилась. Решила попробовать и не пожалела. Получилось очень необычно, но интересно. Аромат цветков и уксуса хорошо сочетаются вместе. Единственный минус это долгое время ожидания маринада, но это все же стоит того.
Это просто вкусно и полезно! Цветки дикого чеснока дали блюду неповторимый вкус и запах. А уксус добавил нотку кислого вкуса. Подходит к многим блюдам, особенно к салатам. Еще бонусом служит то, что это низкокалорийное блюдо.
Уксус получился действительно вкусным, цветок дикого чеснока добавил замечательный аромат. Но, к сожалению, долго ожидать его маринада не хотелось. Может быть, стоит увеличить количество уксуса или чеснока, чтобы процесс маринования проходил быстрее.
Приготовление уксуса с цветами дикого чеснока оказалось невероятно простым, и результат впечатлил. Уксус оказался весьма ароматным, и бутоны цветов придали ему неповторимый вкус. Очень рекомендую этот рецепт!
Сложно оценить данный рецепт, так как запах цветов дикого чеснока перебивает все остальные ароматы. Уксус получился вкусным, но сложно оценить его отдельно от запаха. Рекомендую только любителям цветков дикого чеснока.
Отличный вариант для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Получилось очень ароматно и вкусно. Очень удобно использовать в качестве заправки для салатов, аромат и вкус цветков дикого чеснока позволяют оживить обычные блюда.
Само блюдо получилось непривычным для меня, так как никогда не пробовала уксус с цветками дикого чеснока. Вкус уксуса неожиданно легкий и приятный, идеальный для салатов. Но, лично для меня, слишком много цветов дикого чеснока, мне кажется, что можно обойтись меньшим количеством.
Я использовала этот уксус в качестве соуса для мяса, получилось просто отлично. Аромат цветков дикого чеснока приятно дополняет вкус уксуса. Я определенно буду готовить его снова и использовать в качестве заправки для салатов.