Все рецепты

Филе кабана (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
237 оценок
Филе кабана (рецепт 3)
Очень просто
Дорого
Среднекалорийно
5 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

400 г вырезки кабана1
красное вино500 мл
Винный уксус1 ст.л.
Лавровый лист1
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите филе миньон в салатник с вином, уксусом, лавровым листом и перцем. Снимите пленку и маринуйте в течение 36 часов, переворачивая филе миньон каждые 12 часов.
2Слейте воду из филе миньона.
3Смажьте маслом и посолите.
4Выложите филе миньон на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.
5выпекать при 180 ° C 40 минут.
6В небольшой кастрюле разогрейте маринад.
7Во время приготовления сбрызните филе миньон небольшим количеством горячего маринада.

Описание рецепта Филе кабана (рецепт 3):

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: 400 г вырезки кабана, красное вино, винный уксус, их довольно просто отыскать в магазине.

Филе кабана (рецепт 3) готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 апреля 2022

Интересный опыт

Я всегда люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот не исключение. Мне понравилось мариновать филе кабана в вине и уксусе, получился насыщенный вкус. Однако, я заметила, что мясо осталось немного жестковатым, и в следующий раз я бы выдержала его в духовке чуть дольше.

Светлана 09 мая 2022

Отличный рецепт

Филе кабана получилось невероятно вкусным! Я давно хотела приготовить эту необычную мясную закуску, и этот рецепт оказался настоящим открытием для меня. Маринад придает мясу особый аромат, а последующая выпечка на кожуре позволяет сохранить внутреннюю сочность. Буду готовить еще не раз!

Мария 06 февраля 2023

Мясо не всем понравилось

Я готовила этот рецепт для друзей на обед, и, к сожалению, мясо не всем понравилось. Некоторые гости сказали, что оно слишком жесткое и сухое, а вкус маринада не подошел их вкусу. Я сама почувствовала, что мясо могло бы быть более нежным, возможно, я что-то сделала не так в процессе маринования.

Дмитрий 14 марта 2023

Великолепное сочетание вкусов

Это моя первая попытка приготовить кабана, и рецепт превзошел все мои ожидания. Маринад делает мясо очень ароматным, а дальнейшая духовка придает ему хрустящую корочку. Я подавал филе кабана в сочетании с картофелем по-деревенски и свежим салатом - получилось просто великолепное сочетание вкусов!

Ольга 02 апреля 2023

Неплохо, но нужно больше времени

Филе кабана получилось вкусным, но я заметила, что мясо было немного жестким. Я думаю, что нужно было мариновать его не 36, а как минимум 48 часов, чтобы оно стало более мягким. Тем не менее, соус, полученный из маринада, вышел очень вкусным, я подавала его к мясу как дополнительный соус.

Виктория 05 апреля 2023

Превосходный рецепт

Я очень люблю экспериментировать с рецептами мясных блюд, и этот рецепт филе кабана мне очень понравился. Результат получился настолько превосходным, что я собираюсь повторить его на следующем ужине с друзьями. Рекомендую всем попробовать этот рецепт, вы не пожалеете!

Екатерина 06 апреля 2023

Необычный аромат

Филе кабана получилось довольно неплохо, но я была немного настороженна по поводу аромата. Мой муж с удовольствием ел мясо, но мне показалось, что запах слишком острый. В любом случае, рецепт интересный, и я благодарна автору за то, что посоветовал его попробовать.

Ирина 06 апреля 2023

Отличная закуска для винных посиделок

Филе кабана получилось вкусным и ароматным, идеальный выбор для вечеринки с друзьями или винных посиделок. Мясо получается сочным и мягким, благодаря маринаду и духовке с пергаментной бумагой. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать