Ингредиенты:
Филе карпа | 4 |
лук-шалот | 2 |
красное вино | 200 мл |
Ложка. сахарная пудра мокко | 1 |
Телячий бульон | 200 мл |
Масло | 25 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Ложка. кукурузный крахмал мокко | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе карпа | 4 |
лук-шалот | 2 |
красное вино | 200 мл |
Ложка. сахарная пудра мокко | 1 |
Телячий бульон | 200 мл |
Масло | 25 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Ложка. кукурузный крахмал мокко | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт вчера и осталась в восторге! Филе карпа получилось прекрасное - сочное и нежное. А в сочетании с сырным соусом на основе красного вина просто невероятно вкусно! Уже планирую повторить это блюдо на следующих выходных. Рекомендую всем любителям рыбных блюд!
Первый раз пробовала карпа в таком сочетании - с соусом из красного вина. Готовка заняла мало времени, но ожидания были высокими. Однако вкус оказался несколько неожиданным, в целом блюдо вкусное, но для меня не стало любимым. Своим друзьям порекомендую попробовать самим и составить свое мнение.
Филе карпа с соусом из красного вина оказалось моим новым любимым блюдом! Рыба вышла просто идеальной - ароматной и сочной. А соус из красного вина добавил этому блюду прекрасный медовый вкус. Рекомендую добавить больше пряностей и трав для более насыщенного вкуса. Буду готовить этот рецепт еще не раз!
Готовила этот рецепт вчера и, хотя результат получился неплохим, меня лично не впечатлил. Рыба получилась прекрасной, но соус из красного вина оказался слабоват - я добавила больше специй и зелени, чтобы придать ему более насыщенный вкус. В целом блюдо получилось неплохим, но, к сожалению, не смогло завоевать мое сердце.
Новый рецепт для меня, да и сам карп редко готовлю. Поэтому к филе карпа с соусом из красного вина была некоторая скептичность. Но все получилось очень хорошо: и рыба сохранила свои полезные свойства, и соус вышел насыщенным. Но на мой личный вкус сочетание соуса и карпа несколько необычное и не вошло в число моих фаворитов. Но это не повод не попробовать этот рецепт!
Этот рецепт очень легкий и быстрый, что привлекательно для меня, но главное - это замечательный вкус! Филе карпа получилось нежным и ароматным, а соус из красного вина добавил уникальных ноток. Я люблю рыбу и пробовала много интересных рецептов, но это один из моих любимых. Рекомендую готовить и наслаждаться!
Готовила рецепт филе карпа с соусом из красного вина для друзей на выходных. Рыба была отличной, а соус - неплохим, но я ожидала от такой необычной комбинации более насыщенного и оригинального вкуса. В целом, блюдо получилось необычным и интересным, но не вызвало такого восторга, как я надеялась. Однако, все наши гости остались довольны и это уже что-то.
Решила попробовать сделать что-то новое и выбрала этот рецепт. Готовка заняла мало времени, все ингредиенты были легко доступны. Результат превзошел мои ожидания - рыба получилась нежной и сочной, а соус оказался насыщенного вкуса. Чувствовалась легкая кислинка от вина, что добавило новизны этому блюду. Теперь это одно из моих любимых рыбных блюд! Спасибо за отличный рецепт.