Ингредиенты:
Клубника типа гаригетт | 500 г |
безе | 6 |
Очень холодные цельные жидкие сливки | 200 мл |
Маскарпоне | 50 г |
Сахарная пудра | 3 ст.л. |
Миндальные хлопья | 3 ст.л. |
Клубника типа гаригетт | 500 г |
безе | 6 |
Очень холодные цельные жидкие сливки | 200 мл |
Маскарпоне | 50 г |
Сахарная пудра | 3 ст.л. |
Миндальные хлопья | 3 ст.л. |
Супер простой и быстрый рецепт! Клубнику обожаю, а в сочетании с безе и сливками получается настоящий восторг! Я бы даже сказала, что это десерт для особенных случаев. Однозначно буду готовить его еще раз.
Блюдо получилось вкусным, но очень много слащавой сахарной пудры. Я бы в следующий раз добавила ее меньше, чтобы было посвежее. Калорийность действительно очень высокая, поэтому не стоит часто злоупотреблять этим десертом.
Прекрасная идея для подачи на любом летнем празднике! Беспорядок из клубники и безе просто расцветка идеально сочетаются с маскарпоне и сливками. Легкий и вкусный десерт, который точно порадует ваших гостей.
Десерт оказался вкусным и легким, но, на мой взгляд, он не такой, как у итальянцев. Я добавила много след, чтобы придать ему больше колорита и увидеть больше цветовых оттенков. В любом случае, рецепт заслуживает внимания.
Если вы любите клубнику, то вам именно нужно попробовать этот десерт. Я очень люблю клубничный вкус, и это блюдо смогло меня удивить. Мягкое и нежное сочетание безе и сливок превосходно дополняется соусом из клубники. Да, это десерт калорийный, но кто-то же должен порадовать наш желудок.
Это был хороший десерт, но, на мой взгляд, он не лучший. Маскарпоне и сливки были хорошо сбиты, которые создали бархатистость, но при этом текстурный контраст был упущен. Я бы добавила хрусткий элемент, чтобы это выглядело как беспорядок. В любом случае, это был приятный вечер.
Я люблю экспериментировать с десертами, и это блюдо оказалось одним из моих любимых. Это отличная идея для быстрого десерта или через ночь. Легкий и воздушный, советую всем.