Ингредиенты:
Слоеное тесто Посмотреть рецепт замороженного Пикарда | 500 г |
Яйцо | 1 |
Сироп из тростникового сахара | |
Яйца | 2 |
Миндальный порошок | 120 г |
Сахарная пудра | 120 г |
Масло | 120 г |
Nutella® | 150 г |
Тертый кокос | 100 г |
Темный ром | 1 ст.л. |
Слоеное тесто Посмотреть рецепт замороженного Пикарда | 500 г |
Яйцо | 1 |
Сироп из тростникового сахара | |
Яйца | 2 |
Миндальный порошок | 120 г |
Сахарная пудра | 120 г |
Масло | 120 г |
Nutella® | 150 г |
Тертый кокос | 100 г |
Темный ром | 1 ст.л. |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Кокосовый торт получился вкусным, особенно с Nutella®. Но приготовление было не так просто, как написано. Пришлось повозиться со слоеным тестом и вырезать диски. Тем не менее, результат стоит того!
Простой рецепт, который мне очень понравился. Миндальный порошок и Nutella® отлично сочетаются друг с другом. Приготовление заняло не так много времени, и кокосовый торт получился очень вкусным и ароматным.
Кокосовый торт Nutella® получился довольно калорийным, что меня немного расстроило. К тому же, слишком много Nutella® в тесте, что сделало торт очень сладким. Но всё же, кокос и миндальный порошок добавили оригинальности вкусу.
Я очень довольна этим рецептом! Кокосовый торт получился просто великолепным. Я добавила немного ванильного экстракта и получился очень уютный аромат. Главное, что он легко впитывает масло и Nutella®, что делает торт очень сочным. Очень рекомендую!
Кокосовый торт Nutella® получился немного суховатым для моего вкуса. Я добавила немного сиропа из тростникового сахара, чтобы сделать его более сочным. Но Nutella® добавляет в этот десерт очень много сладости, а меня больше привлекает более сбалансированный вкус. В целом, торт неплохой, но есть некоторые моменты, которые можно улучшить.
Это лучший кокосовый торт, который я когда-либо пробовала! Миндальный порошок и Nutella® создают нежный и ароматный вкус. Кокос добавляет еще больше текстуры и уникальности. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит сладкое и оригинальное!
Для меня, как для новичка в кулинарии, этот рецепт получился довольно сложным. Вырезать диски из слоеного теста оказалось нелегко, и кокос подгорел на сковороде. Но сам торт получился вкусным. Я бы рекомендовала этот рецепт более опытным поварам.
Это кокосовый рай на вкус! Простое приготовление, и сразу же появляется невероятный аромат. Nutella® добавляет вкусный шоколадный вкус, и он явно вызовет улыбку на лице каждой сладкоежки. Всем очень рекомендую этот рецепт, это просто незабываемая вкуснятина!