Ингредиенты:
Яйца комнатной температуры | 4 |
Сахарная пудра | 100 г |
Мука | 50 г |
Кукурузная мука | 50 г |
Лимонная цедра | 1 |
Кремовый цвет | 400 мл |
Маскарпоне | 300 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Экстракт ванили | 1 ч.л. |
манго | 300 г |
Кокосовая стружка | 200 г |
Большое безе | 1 |
Яйца комнатной температуры | 4 |
Сахарная пудра | 100 г |
Мука | 50 г |
Кукурузная мука | 50 г |
Лимонная цедра | 1 |
Кремовый цвет | 400 мл |
Маскарпоне | 300 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Экстракт ванили | 1 ч.л. |
манго | 300 г |
Кокосовая стружка | 200 г |
Большое безе | 1 |
Я приготовила этот торт на Рождество и он оказался просто великолепным! Бисквиты получились очень воздушными и легкими, а крем сочетает в себе нежность маскарпоне и сладость манго. Очень вкусный и красивый десерт, который порадует глаза и вкусовые рецепторы. Рекомендую!
Я тоже решила приготовить этот торт на Рождество и он действительно оказался вкусным. Но есть одно 'но'. Торт очень быстро портится, уже на следующий день я заметила, что крем начал терять форму и торт не так красиво выглядел. Возможно, нужно было хранить его по-другому, но все равно это минус.
Это просто божественный торт на Рождество! Я не особо любительница сладостей, но этот десерт меня покорил. Он сочетает в себе манго со стружкой кокоса, так что получается своего рода экзотическая вкусовая симфония. И крем маскарпоне добавляет в эту смесь нежности и мягкости. В общем, я рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Скажу честно, этот торт оставил меня равнодушной. Может, я что-то не так сделала, но результат не порадовал меня. Бисквиты получились слишком сухими и каким-то безвкусным, а крем немного перебился. Может, я не достаточно аккуратно смешивала все ингредиенты, но не знаю. В общем, не советую этот рецепт.
Этот торт действительно не занимает много времени на приготовление, как написано в описании. За час я успел сделать все, что нужно было, и получилось довольно вкусно. Но я бы не назвал его уникальным или чем-то особенным. В общем, если нужен быстрый рождественский десерт, то можно пробовать.
Этот торт - просто супер! Я пробовала его на Рождество и осталась в восторге. Вкус сливается в устах, он настолько вкусный. Бисквиты еще и лимонной цедрой - ммм, просто волшебство. А кокосовая стружка и безе на верхнем слое - это праздник для сладкоежек. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Десерты с кокосом - это точно не мое. Я попробовала этот торт и он мне не понравился. Но это, конечно же, дело вкуса. Кому-то может быть очень понравится, но я не могу переварить кокосовую стружку. Хотя, может, если ее было бы меньше, я бы вкусилась в торте больше. В общем, сомнительный рецепт для меня.
Я приготовила этот торт на день рождения моего мужа и он оказался очень вкусным! Крем получился очень нежным и маслянистым, а кокосовая стружка дала ему какой-то экзотический вкус. Манго хорошо сочетается с такими сладостями, поэтому я добавила его в каждый слой крема. В общем, отличный рецепт торта на Рождество!
Я долго искала идеальный рождественский десерт, который могла бы приготовить для вечеринки с друзьями. И когда я наткнулась на этот рецепт, я знала, что это именно то, что я искала. Торт получился просто невероятный - нежный, вкусный и очень презентабельный. Он порадовал всех моих гостей и я осталась безумно довольной. Рекомендую этот рецепт всем, кто ищет идеальный десерт для Рождества!