Ингредиенты:
Букет из органического редиса с ботвой | 1 |
Соленое масло | 50 г |
Хрен | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Букет из органического редиса с ботвой | 1 |
Соленое масло | 50 г |
Хрен | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я совершенно не люблю редьку, но этот рецепт меня убедил в обратном! Масло с хреном и перцем просто идеально дополняет вкус редьки. Я использовала органический редис из своего огорода, и это было просто невероятно вкусно! Буду готовить эту редьку еще много раз!
Редька с маслом и хреном - это слишком экзотический вариант для меня. Я люблю более традиционные блюда. Вкус был не очень привлекательный для меня, но я дал этому рецепту шанс и попробовал. Не мое, но, конечно, это вкусовые предпочтения каждого.
Я была удивлена, насколько быстро и легко можно приготовить эту редьку. Она выглядит так привлекательно, и вкус, несомненно, впечатляет! Кроме того, это дешевый и здоровый способ добавить больше зелени к вашему обеду. Очень рекомендую!
Редька в целом - не для меня, и этот рецепт не стал исключением. Я не смог насладиться сочетанием масла и хрена, хотя и понимаю, что это может понравиться другим. Стоит попробовать, если вы любите редьку и эксперименты в кухне.
Я решила использовать эту начинку для других овощей, в частности, для моркови. Получилось прекрасно! Благодаря солено-острому маслу и клейким семенам, которые удерживают масло и хрен внутри, этот рецепт работает не только со свежими овощами, но и с приготовленными. Спасибо за отличный рецепт!