Все рецепты

Масляная редька Эрика Фрешона: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.76
108 оценок
Масляная редька Эрика Фрешона
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
2 мин
4 порции

Ингредиенты:

Букет из органического редиса с ботвой1
Соленое масло50 г
Хрен1 ч.л.
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Вымойте редис и удалите ботву (оставьте 6 редис с ботвой). Нарежьте редис на 3/4 их высоты. Выдолбьте 1/3 изнутри парижской чайной ложкой.
2Вскипятите 20 мл воды с горсткой крупной соли. Опустить ботву редьки на 2 мин. Погрузите их в ледяную воду и тщательно слейте воду.
3Смешать ботву и масло, добавить хрен, перец. Перемешивайте, пока не получите очень гладкое масло.
4Положите масло в кондитерский мешок и залейте редисом, далеко за края, накройте каждую редьку крышкой.
5Рецепт от шеф-повара Эрика Фрешона

Описание рецепта Масляная редька Эрика Фрешона:

Простой кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: букет из органического редиса с ботвой, соленое масло, хрен, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Масляная редька Эрика Фрешона готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 04 июля 2022

Невероятно вкусно!

Я совершенно не люблю редьку, но этот рецепт меня убедил в обратном! Масло с хреном и перцем просто идеально дополняет вкус редьки. Я использовала органический редис из своего огорода, и это было просто невероятно вкусно! Буду готовить эту редьку еще много раз!

Игорь 27 июля 2022

Не для меня

Редька с маслом и хреном - это слишком экзотический вариант для меня. Я люблю более традиционные блюда. Вкус был не очень привлекательный для меня, но я дал этому рецепту шанс и попробовал. Не мое, но, конечно, это вкусовые предпочтения каждого.

Мария 08 августа 2022

Просто и быстро!

Я была удивлена, насколько быстро и легко можно приготовить эту редьку. Она выглядит так привлекательно, и вкус, несомненно, впечатляет! Кроме того, это дешевый и здоровый способ добавить больше зелени к вашему обеду. Очень рекомендую!

Дмитрий 15 марта 2023

Не понравилось

Редька в целом - не для меня, и этот рецепт не стал исключением. Я не смог насладиться сочетанием масла и хрена, хотя и понимаю, что это может понравиться другим. Стоит попробовать, если вы любите редьку и эксперименты в кухне.

Екатерина 30 марта 2023

Прекрасный начинка для других овощей

Я решила использовать эту начинку для других овощей, в частности, для моркови. Получилось прекрасно! Благодаря солено-острому маслу и клейким семенам, которые удерживают масло и хрен внутри, этот рецепт работает не только со свежими овощами, но и с приготовленными. Спасибо за отличный рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать