Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 2 ломтика |
Редис | 8 |
Свежий сыр типа сливочного сыра | 2 ст.л. |
Ветка укропа | 1 |
Семена Найджела | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Деревенский хлеб | 2 ломтика |
Редис | 8 |
Свежий сыр типа сливочного сыра | 2 ст.л. |
Ветка укропа | 1 |
Семена Найджела | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Такая простая и быстрая закуска, а как вкусно! Ломтики хлеба хрустят, свежий сыр на них растекается, а редис добавляет яркости вкусу. Также приятно посыпать сверху семенами Найджела и свежим укропом. Сделала за пару минут и поделилась с мужем, оба остались в восторге!
Я понимаю, что это очень простой рецепт, но мне он не зашел. Я люблю сложные сочетания вкусов, а это слишком просто. Единственный плюс - быстро и дёшево. Но лучше заплатить больше и насладиться вкусом, чем кушать такое мимолетное блюдо.
Я часто работаю дома и иногда не хочется останавливаться на долгий обед. Вот этот рецепт отлично подходит для перекуса. Сделать в два счета, и вкусно - что еще нужно? Редис придают особый акцент вкусу, а семена Найджела и укроп делают блюдо более интересным.
Не могу назвать это блюдо плохим, но и не могу сказать, что оно меня впечатлило. Простейшее сочетание хлеба, сыра и редиса - ничего нового и интересного. Но все же за свою дёшевизну и простоту, этот рецепт заслуживает своего места в моей книге рецептов.
Я часто делаю эту закуску для того, чтобы взять с собой в офис. Это и вкусно, и быстро, и питательно. Хорошо насыщает, и не цепляет за животом, как быстрое питание. Советую всем, кто хочет перекусить здорово и быстро в офисе.
Лично для меня этот рецепт не вызывает никаких восторгов, но и ничего плохого не могу сказать. Просто за свою простоту и дёшевизну этот рецепт заслуживает внимания. Если у вас нет времени готовить что-то более сложное, то почему бы не попробовать этот.
В прошлый раз на празднике я сделала эту закуску, и она пользовалась большой популярностью. Вроде бы ничего особенного, но очень приятно смотрелись на столе. Главное - вкусно и быстро готовится. Рекомендую как закуску на больших мероприятиях.
Мне просто не нравится редис и все, что с ним связано. Поэтому я не оценила этот рецепт на полную катушку. В принципе, он неплохой, но не моя тема. Однако, если вы любите редис, то можете попробовать.