Все рецепты

Яичница с чоризо и оливками - рецепт

YouChef
4.69
139 оценок
Яичница с чоризо и оливками
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
12 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца8
Чоризо8 ломтиков
Новый лук4
Целые зеленые оливки16
Оливковое масло2 ст.л.
Деревенский хлеб4 ломтика
Свежий крем4 ст.л.
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу зеленого лука и нарежьте его вместе с зелеными стеблями.
2Нарежьте ломтики чоризо на кусочки.
3В сковороде обжарьте чоризо с зеленым луком, стеблями и оливками в масле на среднем / сильном огне в течение 2 минут.
4Разбейте яйца в небольшую миску. Посолите и поперчите их, затем перемешайте вилкой.
5Готовьте яйца в пароварке, регулярно помешивая их вилкой. Когда они станут почти по консистенции омлет, добавьте сливки, затем масло небольшими кусочками и варите еще 1 минуту. При необходимости отрегулируйте приправу.
6Поджарьте ломтики деревенского хлеба.
7Смешайте яичницу с чоризо.
8Разложите яйца по 4 глубоким тарелкам. Украсить ломтиками поджаренного деревенского хлеба.
Отличный рецепт обязательно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, чоризо, новый лук, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Яичница с чоризо и оливками готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать