Ингредиенты:
Большие яйца | 4 |
Взбитые сливки | 200 мл |
Свежая коза | 100 г |
Побеги шпината | 2 ручки |
Соль | |
Перец |
Большие яйца | 4 |
Взбитые сливки | 200 мл |
Свежая коза | 100 г |
Побеги шпината | 2 ручки |
Соль | |
Перец |
Очень вкусный и необычный рецепт! Я никогда не пробовала такую запеканку со свежим козьим сыром и шпинатом. Готовила на завтрак, все быстро и просто получилось. Советую всем попробовать.
Рецепт хороший, но у нас в семье любим покрепче приправленные блюда, так что добавили чуть больше перца и еще горсть пикантного сыра в формочки. Вкус был отличный, но калорийность конечно повысилась.
Отличный идея для завтрака, который насытит на долго. Шпинат дает блюду свежую нотку, а козий сыр - немного пикантики. Порции достаточно крупные, так что одной запеканки хватает насытить двоих. Всем рекомендую попробовать.
Рецепт неплохой, но по моему мнению, ему не хватает глубины вкуса. Я добавила еще дольку чеснока и немного зелени - стало интереснее, но все равно слишком просто для меня. Но для тех, кто любит неброскую, но вкусную еду, этот рецепт подойдет отлично.
Отличный рецепт для тех, кто ценит свое время и хочет быстро приготовить что-то вкусное. Я сделала небольшие формочки, чтобы было удобно есть ложкой, очень понравилось. И шпинат, и козий сыр придают запеканке свой необычный вкус. В общем, я очень довольна результатом.
Хотя рецепт в целом неплохой, я бы добавила еще козьего сыра - он получается особенно вкусным после запекания. И еще немного зелени тоже не помешало бы. Но это уже дело вкуса. В целом, рецепт легкий и можно сказать, диетический, так что рекомендую для тех, кто следит за своей фигурой.
Идеальный рецепт для тех, кто ищет легкую и вкусную еду. Я часто просто покупаю шпинат с козьим сыром и ем их вместе, так что этот рецепт стал для меня отличной альтернативой. Я добавила еще немного чеснока, но можно и без него - все равно вкусно. Рекомендую всем!
Блюдо получилось вкусным, но было неудобно есть побегами и кусочками козьего сыра, сложившимися в костяшки в формочках. Нужно было сначала размять козий сыр вилкой и перемешать со шпинатом, а потом уже делать запеканку. Но в целом, рецепт неплохой и отлично подойдет для тех, кто любит яичную еду.
Простой и вкусный рецепт, который можно готовить в любое время года. Я добавила еще немного сыра, но в остальном все сделала по рецепту. Запеканка получилась нежной и очень вкусной. Рекомендую всем, особенно любителям козьего сыра и шпината.