Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 8 ломтиков |
Зеленая спаржа | 4 |
Яйца | 4 |
Яичные желтки | 3 |
Масло | 65 г |
Воды | 4 ст.л. |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Деревенский хлеб | 8 ломтиков |
Зеленая спаржа | 4 |
Яйца | 4 |
Яичные желтки | 3 |
Масло | 65 г |
Воды | 4 ст.л. |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю яйца Бенедикт, и этот рецепт меня не разочаровал. Соус получился нежным и воздушным, а яйца отварились идеально - желток оставался жидким, а белок был нежным и приятным на вкус. Бекон и спаржа подошли великолепно, добавляя блюду необходимую солоноватость и свежесть. А также я обожаю хрустящий деревенский хлеб, который дополнил этот завтрак идеально. Рецепт простой и понятный, приготовить было легко и быстро. Рекомендую!
Соус получился очень вкусным и насыщенным, но готовить его было немного сложно. Пришлось поэкспериментировать с огнем и временем, чтобы достичь нужной консистенции. Но результат стоил этого труда! Яйца были идеально приготовлены, нежные и ароматные. Бекон и спаржа тоже добавили блюду интересного вкуса и текстуры. Однако, я бы предпочла другой вид хлеба, так как деревенский для меня оказался слишком плотным. В целом, это хороший рецепт, но требует некоторых навыков и времени.
Быстро и просто приготовить вкусный и сытный завтрак - мечта! Яйца Бенедикт оказались именно такими. Соус получился густым и нежным, а яйца отварились идеально - яичный желток просто таял во рту. Бекон и спаржа добавили свежести и аромата. Хлеб был хрустящим, идеально подходящим к яйцам и соусу. Рецепт понравился и моим друзьям, я уже не раз готовила его на завтрак вместе с ними. Рекомендую попробовать!
Я решила попробовать этот рецепт, так как яйца Бенедикт считаются популярным блюдом для завтрака. В целом, блюдо получилось вкусным, но не совсем мое. Мне показалось, что соус получился слишком жирным и тяжелым. Хотелось бы более легкой и свежей версии. Яйца отварились хорошо, но лично я предпочитаю их с жидким желтком, а не полностью приготовленными. Хлеб был обычным, ничего особенного. Но рада, что попробовала этот рецепт, хоть и не полностью запал в моем вкусе.
Я очень люблю яйца Бенедикт и этот рецепт стал одним из моих фаворитов. Соус получился нежным и ароматным, а яйца были идеально приготовлены - белок был нежным, а желток густым и вкусным. Бекон и спаржа добавили свою нотку вкуса, а хрустящий хлеб стал отличным дополнением. Готовить рецепт было легко и быстро, и это отличный вариант для вкусного и сытного завтрака. Рекомендую всем попробовать!
Наконец-то решилась приготовить яйца Бенедикт по этому рецепту. В целом, получилось вкусно, но хотелось бы немного изменений. Процесс приготовления был несложным, но соус получился слишком густым для моего вкуса, хотелось бы более легкой и легко украшенной версии. Яйца были хорошо приготовлены, но также хотелось бы больше выбора в степени их готовности. Хлеб и бекон были хорошими, но спаржу я предпочитаю в более свежем состоянии. В целом, рецепт хороший, но не совсем идеален для меня.
Этот рецепт яйца Бенедикт - просто волшебство! Соус получился потрясающим - нежным, воздушным и ароматным. Яичные желтки на вкус просто тают во рту. Хрустящий деревенский хлеб добавляет нотку текстуры, а бекон и спаржа подчеркивают вкус соуса и яиц. Рецепт очень простой, готовится быстро и легко. Это идеальный вариант для вкусного и сытного завтрака! Обязательно буду готовить еще раз!
Решила попробовать приготовить яйца Бенедикт, так как слышала много хороших отзывов. В итоге получилось вкусно, но не идеально. Соус получился очень вкусным, но немного слишком густым и тяжелым. Яйца были приготовлены хорошо, но для меня они оказались слишком маленькими по размеру. Хрустящий хлеб был отличным, но бекон и спаржа стали для меня неожиданностью - не вписывались в общий вкус. Рецепт хороший, но нужно немного изменить, чтобы стал идеальным.
Я просто в восторге от этого рецепта! Яйца Бенедикт получились просто идеальными - соус был нежным и воздушным, а яйца отварились идеально - с жидким желтком и нежным белком. Хлеб был хрустящим, а бекон и спаржа добавили интересных акцентов во вкусе. Рецепт очень простой и понятный, готовить было легко и удобно. Я уже неоднократно готовила этот завтрак для себя и своих близких, и все полностью в восторге! Спасибо за такой прекрасный рецепт!