Тарама, тост из анчоусов и кедровых орехов

YouChef
5
1 оценка
Очень просто
Недорого
Высококалорийно
5 мин
2 мин
4 порции

Ингредиенты:

Деревенский хлеб8 ломтиков
Банка тарама1
Филе анчоусов в масле8
кедровые орехи40 г
Перец

Приготовление:

1Слегка обжарьте кедровые орехи на небольшой сковороде без жира.
2Поджарьте ломтики деревенского хлеба, затем покройте их тарамой. Выложите 1 высушенное филе анчоусов на каждый ломтик хлеба, посыпьте кедровыми орешками, перцем и подавайте.
Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: деревенский хлеб, банка тарама, филе анчоусов в масле, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Тарама, тост из анчоусов и кедровых орехов готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать