Ингредиенты:
Багет | 8 ломтиков |
Черника | 4 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ч.л. |
См козьего бревна | 4 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Багет | 8 ломтиков |
Черника | 4 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ч.л. |
См козьего бревна | 4 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Теплые кростини из козьего сыра с черникой – простой в приготовлении и вкусный рецепт, который подойдет для здорового завтрака, обеда или ужина. Это идеальный вариант для любителей сыра и фруктов.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся продукты, которые можно найти в любом магазине. Самое основное – это багет и козий сыр. Кроме того, вам понадобится свежая черника, мед, оливковое масло, жидкий мед, петрушка, соль и перец. Все ингредиенты используются в таких количествах, которых хватит на приготовление 2 порций.
Приготовление теплых кростини из козьего сыра с черникой не займет у вас много времени. Всего за 7 минут вы получите сытный и вкусный завтрак. Вы обжариваете багет на сковороде и добавляете козьего сыра, чернику, мелко нарезанную петрушку, мед, оливковое масло, соль и перец. В несколько минут вы получите ароматное и сытное блюдо.
Теплые кростини из козьего сыра с черникой можно подавать не только на завтрак, но и как закуску к обеду или ужину. Это легкое и одновременно питательное блюдо подойдет даже на праздничный стол. В компании с бокалом белого вина это блюдо превратится в утонченный и пикантный вкусовой эксперимент.
Данное блюдо богато натуральными и полезными компонентами, такими как козий сыр, черника, оливковое масло и мед. Кроме того, это блюдо можно назвать и калорийным, ведь оно содержит багет, козий сыр и мед. Но это не повод отказываться от этого блюда. Оно низкокалорийное и вполне можно добавить в меню здорового питания.
В заключение, можно отметить, что рецепт теплых кростини из козьего сыра с черникой представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями. К тому же, на фотографии вы сможете увидеть результат своих кулинарных умений. Если вы любите новые и оригинальные блюда, то этот рецепт для вас. Всего пара минут и блюдо готово.