Все рецепты

Багет с кабачками и трюфелем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.28
62 оценки
Багет с кабачками и трюфелем
Просто
Дорого
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Багет0,5
Кабачок говяжий120 г
Горчица по-старинному1 ст.л.
Свежий трюфель30 г
Соленый цветок
Перец

Приготовление:

1Быстро погрузить кабачки в подсоленный кипяток, нарезать кубиками.
2Поджарить половину багета, намазать старомодной горчицей, выложить нарезанный кабачок на багет. Положите его на бумагу для выпечки и поставьте на несколько минут в духовку, разогретую до 180 ° C (th. 6).
3Трюфель обильно натереть на терке, приправить перцем, посолить и сразу же подавать.

Описание рецепта Багет с кабачками и трюфелем:

Рецепт багета с кабачками и трюфелем - это прекрасное блюдо для тех, кто любит удивлять своих гостей на кухне. Сочетание хрустящего багета с нежным кабачком и ароматным трюфелем - это настоящая находка для гурманов. Ингредиенты для рецепта можно найти в любом большом супермаркете, но нужно быть готовым к тому, что затраты на эти продукты будут не маленькими. Однако, если у вас есть желание порадовать близких друзей или родственников, то стоит попробовать этот рецепт.

Для приготовления блюда нужно минимум времени. Нарезать кабачок на кубики, обжарить на сковороде, поджарить багет, намазать горчицей и всё это смешать. Далее нужно багет со всеми ингредиентами положить в духовку на несколько минут, пока багет не прогреется. И в заключение, обильно натереть на терке трюфель и приправить перцем и солью. Готово! Столь простая и быстрая подготовка блюда наверняка порадует даже не очень опытных поваров.

Багет с кабачками и трюфелем можно подавать на завтрак, обед и ужин. Это блюдо идеально для тех, кто следит за своим рационом питания, так как оно не является калорийным и содержит мало жиров. Кроме того, багет с кабачками и трюфелем можно сочетать с другими блюдами, например с зеленым салатом, супом или вареньем.

Рецепт этого блюда представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями. Все необходимые ингредиенты просто купить в магазине, и даже новичок с легкостью справится с приготовлением этого блюда. Кроме того, присутствует фотография готового блюда, которая позволит определиться с финальным результатом.

В заключение можно сказать, что багет с кабачками и трюфелем - это идеальное блюдо для тех, кто желает порадовать своих гостей чем-то особенным и необычным. К тому же, оно полезное, не калорийное и простое в приготовлении. Уверены, что благодаря этому рецепту вы получите множество комплиментов от своих близких и друзей, которые будут удивлены вашим кулинарным мастерством.

Рекомендуем попробовать