Все рецепты

Тост с лососем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
76 оценок
Тост с лососем
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Копченый лосось4 ломтика
Багет0,5
Фенхель0,25
Ракета1 ручка
Густые сливки4 ст.л.
Хрен1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Багет разрезать на части. Поджарьте это.
2Нарежьте фенхель мандолиной, очень мелко.
3Взбить сливки с хреном и половиной нарезанного укропа. Добавьте соль и перец.
4Сверху посыпьте багет фенхелем и копченым лососем. Посыпать рукколой и оставшимся укропом. Подавать с соусом из хрена.

Описание рецепта Тост с лососем:

Рецепт Тост с лососем является простым решением для завтрака, обеда или ланча. Он подойдет как для повседневных блюд, так и для особых мероприятий. Блюдо имеет высокую калорийность, так как входит копченый лосось, которое является очень питательным и богатым белками продуктом.

Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты: копченый лосось, багет, фенхель, ракета, густые сливки, хрен, соль и перец. Порезанный багет необходимо поджарить. Далее нарежьте мандолиной мелкий фенхель и присыпьте им тост.

Следующим шагом будет приготовление соуса. Для этого взбейте густые сливки с хреном, половиной укропа, солью и перцем. После того, как соус готов, сверху посыпьте тост ракетой и оставшимся укропом.

Этот легкий вегетарианский рецепт прост в приготовлении и порадует Вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Блюдо является низкокалорийным и полезным, так как содержит в себе много полезных веществ, в том числе белок, жир и углеводы.

Этот тост также отлично сочетается с другими блюдами: супы, грибные блюда, тушеные овощи и многие другие. Будьте уверены, что найдете место для него na Вашем столе!

Рецепт предоставляется с понятными пошаговыми инструкциями и прекрасной фотографией готового блюда. Все это позволяет Вам быстро и легко приготовить идеальный завтрак, обед или ужин для своих близких и гостей.

В зависимости от того, какой багет Вы выберете, конечный результат может немного отличаться, но в любом случае, это блюдо станет любимым на Вашей кухне!

Рекомендуем попробовать