Ингредиенты:
Яйца | 3 |
Молоко | 300 мл |
Масло | 20 г |
Мука | 250 г |
пекарские дрожжи | 12 г |
Подсолнечное масло | |
Соль | |
Копченый лосось | 100 г |
Копченый тунец | 100 г |
Пикша | 100 г |
Маскарпоне | 100 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Веточки чеснока (немного) | |
Соль | |
Перец |
Яйца | 3 |
Молоко | 300 мл |
Масло | 20 г |
Мука | 250 г |
пекарские дрожжи | 12 г |
Подсолнечное масло | |
Соль | |
Копченый лосось | 100 г |
Копченый тунец | 100 г |
Пикша | 100 г |
Маскарпоне | 100 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Веточки чеснока (немного) | |
Соль | |
Перец |
Тут есть все, чтобы сделать ваш завтрак особенным - мини-блинчики с копченой рыбой. Их можно использовать как деликатес на празднике или просто на завтрак. Их удобно подавать в горшочках в виде декора.
Сам процесс приготовления довольно прост - смешайте яйца с молоком, добавьте масло, муку и дрожжи, оставьте на 4 часа. Взбейте белки, добавьте в тесто, аккуратно перемешайте и начинайте жарить блинчики.
На каждом блинчике выложите кусочки копченой рыбы и добавьте немного соленых взбитых сливок, которые были приготовлены в сифоне. Вы получите неповторимый вкус, который вызовет у вас восхищение. А украсить блюдо можно веточками чеснока.
Если вы хотите сделать еще более здоровое блюдо, то можно заменить копченую рыбу на травяную.
Это легкий рецепт, который подойдет для тех, кто не любит тратить много времени на готовку и планирует ужин или завтрак в своем доме. Вашим гостям непременно понравится это блюдо, которое можно сопроводить холодными закусками или супом.
Будьте уверены, что Ваш завтрак никогда не будет таким же, какой был до этого, а гости будут удивлены вашими кулинарными навыками. И сама фотография готового блюда, представленная в рецепте, не оставит Вас равнодушным.