Журнал тирамису

YouChef
3.4
19 оценок
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Коробки с ложечным печеньем2
Крепкий кофе300 мл
Маскарпоне250 г
Ваниль1 гвоздика
Яйца3
Сахар100 г
Какао порошок
Продовольственное золото

Приготовление:

1Взбить миксером яичные желтки с семенами ванили и сахаром, пока смесь не увеличится вдвое. Добавьте маскарпоне венчиком. Взбейте яичные белки во второй миске, пока они не станут жесткими. Аккуратно добавьте их в предыдущую смесь. Охладите.
2Перелейте кофе в глубокую тарелку. Замочите печенье по одному, затем выложите их на сервировочное блюдо так, чтобы покрыть всю поверхность.
3Распределите крем толстым слоем и поместите на 1 час в морозильную камеру, чтобы крем застыл. Повторите операцию, чтобы создать второй уровень. Поместите в морозильную камеру на 30 минут, затем в холодильник до подачи на стол.
4Посыпьте полень какао порошком. Украсить черепками сусального золота.
Отличный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: коробки с ложечным печеньем, крепкий кофе, маскарпоне, их весьма просто отыскать в магазине.

Журнал тирамису готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать