Ингредиенты:
Яйца | 2 |
Сахар | 50 г |
Молоко | 100 мл |
Оливковое масло | 30 г |
Мука | 70 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Маленькая баночка каштанового крема | 1 |
Банка маскарпоне | 1 |
Ром | 1 ст.л. |
Взбитые сливки Посмотреть рецепт | 100 мл |
Сахарная пудра |
Яйца | 2 |
Сахар | 50 г |
Молоко | 100 мл |
Оливковое масло | 30 г |
Мука | 70 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Маленькая баночка каштанового крема | 1 |
Банка маскарпоне | 1 |
Ром | 1 ст.л. |
Взбитые сливки Посмотреть рецепт | 100 мл |
Сахарная пудра |
Этот рецепт является идеальным выбором для тех, кто хочет поразить своих гостей на Новый Год. Данный десерт, обладающий насыщенным ароматом, неповторимым вкусом и оригинальным внешним видом, полностью соответствует предпраздничному настроению.
Для приготовления блюда вам понадобятся минимальные затраты - все необходимые ингредиенты легко доступны и недороги. Подойдет для любых мероприятий - начиная от простого семейного ужина до торжественного застолья.
Процесс приготовления очень простой и занимает всего 30 минут. Для этого нужно взбить яйца, добавить сахар, молоко, оливковое масло и ром, вмешать муку и разрыхлитель, перемешать и выпекать в духовке 12 минут. Затем нужно подготовить начинку, взбить маскарпоне с кремом из каштанов и ромом, раскатать тесто, украсить его начинкой и затем хорошо затянуть. Остытшее тесто можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и засахаренными каштанами.
Блюдо является калорийным, но при этом очень питательным и полезным. Также это яркий пример того, что хороший десерт не обязательно должен быть сложным и трудным в приготовлении.
Сам рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, к которым прилагается фотография уже готового блюда. Рекомендуется совмещать со следующими блюдами: круассанами, гренками и взбитыми сливками. Выберите этот рецепт и дайте своим близким насладиться волшебством новогодней сказки.