Бревно Saint-Honoré с розой

YouChef
2
2 оценки
Доступно
Дёшево
Калорийно
40 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Молоко150 мл
Мука150 г
Соль0,5 ст. кофе
Сахар1 ст.л.
Масло80 г
Яйца5
Для позолоты1
Сахар120 г
Яичные желтки4
Кукурузная мука50 г
Молоко400 мл
Масло50 г
Розовая вода50 мл
красный краситель
Сахарная пудра100 г
Яичный белок1
Розовая окраска

Приготовление:

1Тесто: нагрейте 10 мл воды с сахаром, солью, молоком и нарезанным кубиками сливочным маслом до кипения. Снять с огня всыпать муку и перемешивать 5 мин. Добавляйте яйца одно за другим, перемешивая между каждым добавлением.
2Выложите тесто на кондитерский мешок с большой гладкой насадкой на противне, выстланном бумагой для выпечки. Браун с яйцом. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 ° C (т. 6). Приоткройте дверцу духовки на последние 5 минут.
3Крем: нагреть молоко. Взбейте в миске яичные желтки с сахаром и кукурузным крахмалом. Залейте смесь кипящим молоком, взбивая. Вернитесь в кастрюлю и взбивайте до появления первых бульонов. Выключите огонь, добавьте сливочное масло, розовую воду и несколько капель пищевого красителя. Снимите пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.
4Сделайте ямку под капустой. Украсить холодным кремом, используя карман со средней насадкой.
5Помадка: смешайте в миске яичный белок, пищевой краситель и сахарную пудру. Обмакните в эту помаду ботву капусты, слейте воду и дайте ей застыть. Выложите их на сервировочное блюдо, склеив их вместе помадой. Создайте второй этаж. Украсить лепестками роз и серебряными бусинами.
Вкусный рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: молоко, мука, соль, их довольно легко найти в супермаркете.

Бревно Saint-Honoré с розой готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать