Вишневый флан в короне

YouChef
3.7
3 оценки
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
1 порция

Ингредиенты:

Вишня300 г
Яйца4
Молоко600 мл
Мука50 г
Крахмал50 г
Сахар110 г
Кусочек масла1

Приготовление:

1Промойте вишню, затем побейте ее камнями. Разогрейте духовку до 150 ° C (th.5). Вылейте молоко в кастрюлю и нагрейте.
2В миске взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет белой. Добавьте крахмал и муку, затем постепенно влейте горячее молоко, взбивая, до получения однородной смеси. Добавьте вишню.
3Вылить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать 40 мин. Подавать горячим или холодным.
Превосходный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: вишня, яйца, молоко, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Вишневый флан в короне готовится просто, а готового блюда достаточно для 1 порция.

Рекомендуем попробовать