Ингредиенты:
Романеско капуста | 1 кг |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 200 мл |
Ветки базилика | 3 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Червельские отделения | 3 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Романеско капуста | 1 кг |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 200 мл |
Ветки базилика | 3 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Червельские отделения | 3 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила флан из капусты Романеско по этому рецепту на ужин. Получилось просто шикарно! Романеско очень нежное и сочное, а яичный препарат добавляет ему нежную текстуру. Базилик и мускатный орех дали особенный вкус, очень ароматно и необычно. Буду готовить еще!
Попробовала этот рецепт флана из капусты Романеско, не сказала бы, что он очень понравился. Вкус, конечно, интересный, но не впечатлил. Слишком много яиц, почти не чувствуется капуста. А вот базилик даёт заметный аромат. В общем, съедобно, но я бы еще подумала, есть ли смысл готовить это блюдо еще раз.
Флан из капусты Романеско получился очень вкусный, необычный и красивый! Я использовала его как закуску на вечеринке, и гости нахваливали рецепт. Приготовление простое, а результат - очень эффектный. Чуть не хватило овоща в рецепте, но в целом, всё отлично. Буду рекомендовать друзьям и готовить еще.
Я лично не очень любитель капусты, но решил попробовать этот флан. Не знаю, что и сказать - необычно, интересно, но не до конца угадывается, что это за блюдо. Конечно, такое не устраивает каждого гостя, но некоторые вполне оценили. Лично мне понравилось, что рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.
Меня удивил этот блюдо, приготовленный из обычной капусты. Я почти не прибавляла специи и все равно шикарного вкуса. К сожалению, у нас не было мускатного ореха, поэтому я использовала куркуму. Выпекала я также 50 минут. Получился вкусный фаршированный яичный пирог. Теперь этот рецепт будет входить в мой рецепт!
Я не люблю готовить, поэтому этот рецепт капусты Романеско выбрала как очень быстрый и простой способ приготовить что-то на обед. Результат вышел, конечно, не впечатляют. Первый раз я что-то мелька с мускатным орехом в еде и сильно на нем застопорилась, но потом пошло у меня. Готовила примерно 50 минут. Это не самое вкусное блюдо, но быстро приготовить - очень удобно, я думаю.
Флан из капусты Романеско по этому рецепту получился просто космически вкусным. Вкус капусты слегка ощущается, а больше все же преобладает яичный препарат с базиликом. Мускатный орех добавляет такой пикантности, что ура! И все это настолько просто и приятно готовится, что я уже готовила два раза. На 5 из 5 точно!
Никак не придумалось, из чего можно было бы приготовить флан, кроме капусты Романеско. Это блюдо смотрится вполне аппетитно, но по вкусу мне оно не очень понравилось. Что-то не хватает, возможно, мускатный орех бы попробовать добавить. Но в целом, рецепт неплох, если есть капуста Романеско и хочется чего-то простого приготовить.
Попробовала приготовить по этому рецепту капусту Романеско. Все получилось очень просто и быстро - для меня как раз то, что нужно на дневном обеде! Аромат блюда невероятный и приятный. Вкус блюда оставил только приятные впечатления! Капуста сочетается с другими ингредиентами намного лучше, чем я ожидала. Буду готовить еще раз!