Ингредиенты:
Маленькая цветная капуста | 1 |
Картофель с мучным мясом | 1 |
Романеско капуста | 300 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Свежий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец горошком |
Маленькая цветная капуста | 1 |
Картофель с мучным мясом | 1 |
Романеско капуста | 300 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Свежий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец горошком |
Суп получился очень вкусным и нежным. Блюдо довольно простое в приготовлении, а результат порадовал. Крем дал супу приятную гладкость и небольшую пикантность, а романеско добавил дополнительный вкусовой акцент. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит супы и хочет приготовить что-то новое и вкусное вместе с цветной капустой.
Суп получился неплохим, но немного однообразным на вкус. Романеско добавил некоторую текстуру, но не сильно отличался по вкусу от цветной капусты. Может быть, добавление других ингредиентов, например, лука или чеснока, сделало бы блюдо более насыщенным. В целом, рецепт хороший и простой, но я бы попробовала его варианты с изменениями.
Быстро, просто и вкусно! Этот суп подойдет для всех любителей овощных блюд. Цветная капуста и романеско делают суп вкусным и сытным, а сливки придают гладкость и бархатистость. Для меня это идеальный выбор на обед или ужин в прохладный осенний или зимний день. Рекомендую!
Я не особо энтузиаст овощных блюд, но решил попробовать этот суп. Наверное, немного мало бульона, в итоге суп оказался слишком густым. Ожидалось, что горошком перца добавится больше остроты, но вкус получился не самым насыщенным. В общем, не лучший рецепт в моем списке, но и не самый худший.
Я была приятно удивлена, насколько быстро и просто получилось приготовить этот суп, особенно учитывая, что он вышел таким вкусным! Суп имел гладкую и кремообразную текстуру, и дополнительный аромат и вкус романеско добавил блюду дополнительный уровень глубины. Добавьте к этому большую перспективу для эксперимента (больше или меньше перца, листьев и т. Д.), И этот рецепт станет частым гостем на моем столе.
Это был хороший выбор для осеннего обеда. Суп получился очень сытным и насыщенным на вкус. Цвет капусты стал очень красивым украшением. Тем не менее, мне кажется, что в супе не хватало чего-то более изысканного, добавьте черный перец, лук или чеснок, и это исправит ситуацию. В целом, неплохой рецепт для эксперимента.
Для любителей вегетарианских блюд это просто находка. Суп получился таким же сытным, как и с мясом, но с абсолютно другим богатым вкусом. Добавьте немного специй, и суп станет просто незабываемым. Я был приятно удивлен, что вместо таблетки можно было использовать бульон из цельного куриного бульона. Куриный бульон обычно дороже, но я думаю, что это того стоит. Рекомендую всем попробовать.
Суп получился несколько слишком простым для моего вкуса. Романеско добавил интересной текстуры, но я хотела бы, чтобы блюдо имело более насыщенный вкус. Сырый лук и чеснок могли бы добавить в суп интенсивности, а также я бы добавила больше специй для повышения аромата. В целом, рецепт хорош как отправная точка, но он может потребовать некоторой доработки, чтобы сделать его идеальным.