Ингредиенты:
Цветная капуста | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
карри порошок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цветная капуста | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
карри порошок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление этого блюда заняло не больше получаса, а результатом я очень довольна. Цветная капуста получилась сочной и ароматной, а карри порошок добавил приятную остроту. Буду готовить еще!
Я не очень люблю капусту, но этот рецепт мне понравился. Карри порошок дал ароматный вкус и изменил обычный вкус капусты. Но мне кажется, что на следующий раз я добавлю еще каких-то специй, чтобы сделать блюдо еще более насыщенным.
Обычно я готовлю капусту как-то не очень интересно, поэтому этот рецепт показался мне привлекательным. Мне понравилось, что в нем используются простые и доступные ингредиенты, а само блюдо получается необычным и вкусным. Отличный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем!
Это блюдо получилось действительно вкусным и хорошо сочетается с различными соусами и дипами. Я приготовила его для вечеринки и все гости оценили его на высшем уровне. Я готовлю капусту по-разному, но этот рецепт явно займет свое место в моей кулинарной коллекции.
Я люблю экспериментировать с капустой и этот рецепт показался мне интересным. Вкус оказался необычным и остреньким, я прошу первого раза чуть перегорела капуста, поэтому в следующий раз сокращу время приготовления. Но в целом, я очень довольна результатом и буду готовить это блюдо еще.
Приготовила эту капусту для семейного ужина и все были в восторге! Очень простой и быстрый рецепт, а результат превзошел все ожидания. Капуста получилась хрустящей и ароматной. Обязательно буду готовить ее еще не раз.
Это блюдо выглядит очень привлекательно благодаря яркому цвету капусты и карри порошку. Однако, мне кажется, что немного не хватает сладости и кислотности, чтобы привнести вкус. Возможно, я буду экспериментировать с добавлением разных специй для достижения желаемого вкуса.
Этот рецепт очень прост и легок в приготовлении, но при этом получается очень вкусный и полезный продукт. Карри порошок добавляет приятную остроту, а оливковое масло и соль делают капусту сочной и обалденно вкусной. Это блюдо точно займет достойное место в моем кулинарном арсенале.