Все рецепты

Итальянское филе миньон: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.83
232 оценки
Итальянское филе миньон
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиная вырезка2
Романеско капуста500 г
Необработанный лимон1
Лук1
Чеснок3 стручка
Бальзамический уксус1 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Лук очистить и нарезать. Промойте и высушите лимон. Цедру натереть на мелкой терке над миской. Добавьте 1 очищенный и отжатый зубчик чеснока, затем всыпьте 4 ст. масляный суп. Хорошо смешать.
2Выложите вырезку в жаровню. Соль и перец. Смажьте их этим ароматным маслом. Посыпьте измельченным луком и 2 неочищенными зубчиками чеснока. Залить 3 ст. воды на дно посуды. Накройте листом алюминиевой фольги. Выпекать 15 мин. Удалите бумагу. Переверните и сбрызните вырезку соком, прежде чем продолжать готовить в духовке еще 15 минут.
3За 10 мин до окончания приготовления вырезки разделить капусту романеско на мелкие соцветия. Варите их 3-4 минуты в кипящей соленой воде, затем слейте воду.
4В конце варки вынуть вырезку и влить в блюдо лимонный сок. Варить 1 мин, соскребая соки и раздавив в соке зубчики чеснока. Заправить бальзамическим уксусом. Быстро смешайте пучки капусты Романеско с этим соком. Подавать с нарезанной кусочками вырезки. Подавать со свежей пастой.

Описание рецепта Итальянское филе миньон:

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: свиная вырезка, романеско капуста, необработанный лимон, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Итальянское филе миньон готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 июля 2021

Отлично!

Блюдо получилось восхитительным! Мясо оказалось нежным и сочным, а романеско прекрасно сочетается с лимонным соком и бальзамическим уксусом. Рецепт довольно простой и быстрый, так что легко повторить его в будний день. Рекомендую!

Елена 11 июля 2022

Нормально, но не впечатлило

Свиная вырезка оказалась несколько суховатой, хотя я старалась соблюдать все рекомендации по приготовлению. Капуста романеско вкусная, но мне показалось, что не хватает каких-то специй или пряностей, чтобы блюдо стало более насыщенным. В целом, рецепт неплохой, но мне было не очень впечатляюще.

Ольга 16 марта 2023

Превосходно!

Это блюдо стало открытием для меня! Я никогда не делала свиное филе миньон раньше, но в этот раз решила попробовать. И не пожалела! Мясо получилось невероятно сочным, а капуста романеско прекрасно дополнила вкус. Рецепт простой и понятный, можно быстро приготовить к ужину. Рекомендую всем попробовать!

Мария 18 марта 2023

Неплохо, но не впечатляет

Блюдо получилось неплохим, но я ожидала большего. Мясо вышло нежным, но не супер сочным, а капуста романеско была вкусной, но не впечатлила. Возможно, я просто не очень люблю сочетание свинины и овощей. В целом, рецепт интересный, но я бы не повторила его снова.

Наталья 26 марта 2023

Божественно!

Я просто влюбилась в это блюдо! Мясо вышло невероятно сочным и горячим, а капуста романеско была приготовлена идеально - не сырая, но и не переваренная. Приправы добавили блюду неповторимый вкус, и я уже хочу повторить его снова и снова. Рецепт простой и быстрый, отличное блюдо для ужина семьи в будний день.

Дарья 01 апреля 2023

Неплохо, но не идеально

Блюдо получилось неплохим, но я думала, что мясо будет нежнее. Романеско оказалось очень вкусным, но я не совсем понимаю, зачем в него добавлять лимонный сок. Но в целом, рецепт интересный и достаточно простой, чтобы повторить его несколько раз и попробовать изменить некоторые ингредиенты или приправы.

Алина 06 апреля 2023

Вкуснотища!

Очень вкусное блюдо получилось! Мясо оказалось идеальной степени прожарки, а капуста романеско с лимонным соусом была просто бомбой! Рецепт довольно простой и понятный, так что нет никаких препятствий, чтобы повторить его в любой день недели. Очень рекомендую!

Кристина 10 апреля 2023

Не плохо

Блюдо получилось неплохим, но не столь вкусным, как я предполагала. Мне показалось, что свиная вырезка была слегка пересолена, и капуста романеско не использовалась в сочетании с другими ингредиентами. Рецепт в целом интересный и довольно легкий в приготовлении, но я бы наверное попробовала что-то другое в следующий раз.

Ирина 12 апреля 2023

Прекрасно!

Блюдо стало настоящей находкой для меня! Мясо получилось нежным и ароматным, а капуста романеско с лимонным соусом была просто восхитительной. Рецепт довольно простой и быстрый, и его легко повторить в будний день. Я уже хочу сделать это блюдо снова и попробовать добавить некоторые другие продукты для разнообразия. Спасибо за отличный рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать