Ингредиенты:
Свиная вырезка | 800 г |
шалот | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Десять листиков мяты | 1 |
Тонкие ломтики чили | 2 |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Гранулированый сахар | 0,5 ст. кофе |
• 2 ст. столовая ложка подсолнечного масла | |
Соль |
Свиная вырезка | 800 г |
шалот | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Десять листиков мяты | 1 |
Тонкие ломтики чили | 2 |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Гранулированый сахар | 0,5 ст. кофе |
• 2 ст. столовая ложка подсолнечного масла | |
Соль |
Я очень довольна этим рецептом! Филе получается нежное и ароматное благодаря мяте и тмину. Шалот придает луково-сладковатый вкус, а чили – остроту. Сочетание вкусов получилось очень удачным, рекомендую всем!
Люблю острые блюда, поэтому решила приготовить этот рецепт. Но выходит слишком остро! Если делать это блюдо с маленьким количеством чили, оно будет отличным. А так, пришлось все выкидывать, так как съесть не удалось.
Сегодня приготовила это блюдо и оно оказалось отличным. Филе получилось нежным, сочным и очень ароматным. Далее вкуснее с каждой минутой, главное еще не пережарить. Подавала с черной фасолью, утолили наш голод!
Попробовала сделать этот рецепт, в целом понравилось. Однако есть несколько нюансов: аромат мяты сильно выделяется и может быть непривычным; даже при небольшом количестве чили блюдо получается острым; думаю, не каждому понравится сочетание мяты и тмина. В общем, интересный рецепт, но не для всех.
Очень легкий рецепт, который можно быстро приготовить. Ароматные специи и мята выделяются, хорошо гармонируют друг с другом. Выглядит супер в нарезке, если готовите на большую компанию. У нас был отличный ужин! Рекомендуем попробовать!
В целом неплохой рецепт, но я не нашел ничего особенного во вкусе блюда. Мята и тмин шикарно сочетаются, но мне кажется все же этим блюдом будет лучше наслаждаться в жаркий летний день. В любом случае, очень легко и просто готовить!
Этот рецепт просто отличный идея для ужина в будний день! Филе такое нежное, что просто тает во рту. Очень быстро пропадает с плиты, вот только не успела наполнить миски для гостей, все уже было скушано.
Честно говоря, этот рецепт меня разочаровал. Хотя, думаю, дело скорее в том, что я всегда люблю сильно заправленное мясо. Филе очень ароматное, нежное, но при моих кулинарных предпочтениях всего этого гораздо мало.
Неожиданно вкусное и ароматное блюдо! Я обычно сильно не люблю мятные блюда, но здесь сочетание мяты и тмина действительно интересное. Получилось очень сочно и нежно! Предварительное маринование нужно не забывать делать, чтобы маслянно-мятный привкус впитался мясо и заставил все слюнки течь!