Ингредиенты:
Свиная вырезка | 2 |
Копченый бекон | 6 тонких ломтиков |
Смешанный перец | 2 ч.л. |
Сычуаньский перец | 1 ч.л. |
Семена кориандра | 0,5 ст. кофе |
Чайная ложка семян тмина | 0,5 |
Перец эспелет | 0,5 ст. кофе |
Порт | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соленый цветок |
Свиная вырезка | 2 |
Копченый бекон | 6 тонких ломтиков |
Смешанный перец | 2 ч.л. |
Сычуаньский перец | 1 ч.л. |
Семена кориандра | 0,5 ст. кофе |
Чайная ложка семян тмина | 0,5 |
Перец эспелет | 0,5 ст. кофе |
Порт | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соленый цветок |
Приготовила филе миньон по этому рецепту и осталась очень довольна! Вырезка получилась сочной и ароматной, корочка из специй была просто великолепной. Добавила немного сыровяленой колбаски вместо бекона и получилось очень вкусно. Обязательно буду готовить еще раз!
Стоимость ингредиентов на самом деле не высокая, а вкус у блюда хороший. Вырезка получилась мягкой и вкусной, но я ожидала более выраженный вкус специй. Чуть больше перца и кориандра, и было бы идеально. В целом, рекомендую рецепт, особенно для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и недорогое.
Никогда не думала, что филе миньон можно приготовить так быстро и просто! Вкус блюда просто потрясающий - сочное мясо с ароматной корочкой, подливающий сок... ммм! Буду готовить еще раз, это стало моим новым любимым блюдом на гриле!
Первый раз готовила филе миньон и пришлось поискать в интернете, как правильно связать шпагатом. Рецепт сам по себе достаточно простой и быстрый, но я ожидала более выразительного вкуса специй. Корочка получилась очень ароматной, но немного слишком грубой на мой вкус. В целом, не плохо, но я бы попробовала следующий раз уменьшить количество специй и добавить немного чеснока.
Я обожаю мясо, особенно свинину, поэтому этот рецепт был для меня просто открытием. Филе миньон получилось нежным и сочным, а корочка из специй придала ему неповторимый аромат. Очень понравилось!
Я не особо люблю свинину, но решила попробовать приготовить филе миньон по этому рецепту. Получилось неплохо, но мне не хватило вкуса. Мясо было нежным и ароматным, но корочка из специй оказалась слишком грубой для моего вкуса. В следующий раз, я бы добавила немного соевого соуса и меда для большего обволакивающего вкуса.
Хочу поблагодарить автора рецепта за такое прекрасное блюдо! Филе миньон было очень нежным и сочным, а корочка из специй добавила особый шарм. Все гости были в восторге! Обязательно буду готовить еще раз и рекомендую всем попробовать!
Рецепт действительно простой, но мне не хватило мяса. Вырезку было маловато для 4 порций, поэтому пришлось добавлять картофель и овощи, чтобы насытить вечерний ужин. Вкус корочки из специй был интересный, но мне не понравилась грубость текстуры. Спасибо за рецепт, но я бы попробовала какой-то другой способ приготовления следующий раз.