Ингредиенты:
Свиная вырезка | 2 |
Букет мелиссы | 1 |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Бокал белого вина | 0,5 |
Новый стебель лука | 1 |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свиная вырезка | 2 |
Букет мелиссы | 1 |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Бокал белого вина | 0,5 |
Новый стебель лука | 1 |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Быстро, легко и вкусно! Филе миньон получилось нежным и сочным, обжаренное в масле с медом даёт особый сладковатый вкус, а мелисса добавляет нотку легкой свежести. Ростики фасоли и свежие овощи создают отличный баланс. Также решила добавить чуть-чуть свежесоенного укропа в соус и это дало блюду дополнительный аромат. Мой муж был в восторге, мы обязательно будем готовить это блюдо ещё раз!
Быстро и просто, но вкус оказался необычным для меня. Мед сочетается с мясом удивительно хорошо, мелисса добавляет свежести. Но мне не понравилось количество соевого соуса в рецепте - соус оказался слишком солёным. Вообще, я не любитель солёных блюд. Подавала с картофелем и тушёной морковью. Попробую приготовить ещё раз, но уже с меньшим количеством соевого соуса.
Прекрасный рецепт! Филе миньон получается сочным и ароматным, а сочетание меда и соевого соуса - просто пальчики оближешь! Мелисса благодаря своему свежему аромату добавляет изюминку блюду. Мне нравится готовить эту вырезку с грибами и картофелем на гарнир, но и с рисом, думаю, тоже было бы вкусно. Советую всем попробовать!
В целом, рецепт понравился. Получилось вкусно, но дело в том, что я не смогла найти мелиссу в моем магазине, поэтому заменила ее на базилик. Получилось неплохо, но я все же думаю, что мелисса добавляет необычайный аромат этому блюду. Соус был солоноват для моего вкуса, поэтому добавила немного воды и щепотку сахара, и в итоге получился более нежный и приятный вкус. Подавала с пюре картофелем и морковью на гарнир.
Прекрасный рецепт для особенных случаев! Филе миньон получилось идеально сочным и мягким, сочетание меда и соевого соуса - фантастически вкусное. Мелисса придает блюду аромат свежести, и соус получился очень вкусным! Оставила вырезку на час в холодильнике, это помогло сохранить соки. Подавала с грибами и жареным картофелем, также не забудьте бокал хорошего белого вина! Блюдо идеально для романтического ужина.
Сделала этот рецепт, но мне не понравилась идея завернуть мясо в фольгу. Мое филе получилось сырым, так что мне пришлось положить его на сковороду и обжарить еще несколько минут. Соленость соуса тоже была излишней для моего вкуса. Я переписала рецепт, чтобы уменьшить количество соуса и добавила чеснок и зеленый лук. Получилось вкусно, но исправленный рецепт еще не тестировала.
Отличный, быстрый, и очень вкусный рецепт! У меня вышло очень сочное свиное филе, которое только тает во рту. Мед оказался просто идеальной добавкой! Я добавила много мелиссы, чтобы иметь дополнительную ноту свежести, и подавала с ростками брокколи и пюре картофеля. Сделала это блюдо для специального ужина и светлая свеча на столе только усилила его атмосферу. Очень рекомендую!
Сочное мясо, свежая мелисса - отличное сочетание! Я очень люблю мед, поэтому для меня этот рецепт был отличным выбором. У меня был один нюанс с соусом - он оказался слегка кислым для меня, поэтому добавила чайную ложку сахара, чтобы уравновесить кислину. И вкус был прекрасный! В следующий раз я попробую добавить порезанный чеснок для добавления аромата. Я подавала это блюдо с жареным картофелем и кабачками на гарнир. В целом, отличный рецепт!