Все рецепты

Филе миньон с тапенадом (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
161 оценка
Филе миньон с тапенадом (рецепт 2)
Очень просто
Недорого
Калорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиная вырезка2
Маслины без косточек100 г
Томатное конфи3
Чеснок1 гвоздика
Маринованные каперсы1 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Масло25 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Крупно смешать оливки с засахаренными помидорами, очищенным чесноком, каперсами и 3 ст. масляный суп. Перец.
2Разделите вырезку вдоль. Намажьте эту тапенаду изнутри. Закройте и свяжите их, как маленькие жареные кусочки.
3Нагрейте сливочное масло и 1 ч. ложки масла в сотейник. Обжарьте в нем вырезку 5 минут, переворачивая. Убавьте огонь. Продолжайте готовить в течение 20 минут на слабом огне, часто поливая их соком. Подавать мясо нарезанное дольками. Подавать с обжаренными помидорами черри с розмарином.

Описание рецепта Филе миньон с тапенадом (рецепт 2):

Простой рецепт несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: свиная вырезка, маслины без косточек, томатное конфи, их достаточно легко найти в супермаркете.

Филе миньон с тапенадом (рецепт 2) готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 04 мая 2022

Отличный рецепт!

Я очень люблю свинину и этот рецепт меня не разочаровал. Создание тапенада оказалось несложным, а сочетание оливок и помидоров было действительно вкусным и ароматным. Мясо получилось сочным и нежным, прямо таяло во рту. Рекомендую всем, кто ищет что-то новое и вкусное на обед или ужин!

Дмитрий 22 июля 2022

Неплохой рецепт, но мне не совсем понравилось

Я не особо люблю маслины, поэтому тапенад был не совсем по мне. Но мясо действительно получилось хорошо прожаренным и сочным. Я добавил немного своих пряностей, чтобы придать блюду больше вкуса. Думаю, если бы я нашел замену маслинам, то мне бы рецепт понравился больше.

Елена 10 сентября 2022

Очень вкусный рецепт!

Я обожаю мясо, а тут особенно понравился тапенад, сделанный из маринованных каперсов и свежих помидоров. Мясо оказалось очень сочным и мягким, я просто не могла остановиться от еды. Быстро и просто приготовить, это стало для меня отличной находкой для обеда или ужина.

Ксения 02 мая 2023

Неплохой эксперимент

Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому решила попробовать этот рецепт. Мне не понравилось сочетание помидоров и маслин, но само мясо получилось действительно вкусным. Я положила несколько листиков розмарина в соус, чтобы придать ему больше аромата. В целом, рецепт интересный, но не для меня.

Ольга 04 мая 2023

Лучший рецепт филе миньон!

В восторге от этого рецепта! Я раньше не пробовала тапенад, но оказалось, что это очень вкусно. Мясо получилось идеально, не сухое и не жирное, а приправленное каперсами и оливковым маслом - просто вкусная магия! Я подавала это блюдо на день рождения и получила много комплиментов. Рекомендую всем попробовать.

Артем 07 мая 2023

Так себе рецепт

Я не нашел этот рецепт особенным. Тапенад делается легко, но мне не понравилось сочетание оливок и помидоров. Может быть, это просто не мое. Мясо получилось хорошо, хотя я предпочитаю его просто обжаренным с пряностями. Я бы не сказал, что это плохой рецепт, просто не совсем по мне.

Марина 07 мая 2023

Отличный вкус!

Мясо вышло просто идеальным. Я обожаю сочетание свинины и помидоров, а тапенад с каперсами и маслинами подарил этому блюду невероятный аромат и вкус. Рецепт очень простой и быстрый, так что я могу готовить его, когда у меня мало времени на готовку. Однозначно рекомендую попробовать этот рецепт!

Сергей 08 мая 2023

Неплохой рецепт для будней

Мне понравилось мясо, оно получилось сочным и мягким. Но тапенад не очень мне понравился, я не люблю маслины и каперсы. Хотелось бы замену этим ингредиентам или рецепт без них. В целом, рецепт быстрый и простой для будней, когда у вас мало времени на готовку.

Ирина 08 мая 2023

Лучшее филе миньон, что я когда-либо ела!

Просто божественное блюдо! Мясо просто таяло во рту, у меня слезы на глазах образовались, когда я его пробовала. Тапенад с маслинами и каперсами идеально дополнял мясо, придавая ему неповторимый вкус. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз и снова и снова! Рекомендую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать