Ингредиенты:
Свиная вырезка | 2 |
Маслины без косточек | 100 г |
Томатное конфи | 3 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Маринованные каперсы | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Свиная вырезка | 2 |
Маслины без косточек | 100 г |
Томатное конфи | 3 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Маринованные каперсы | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю свинину и этот рецепт меня не разочаровал. Создание тапенада оказалось несложным, а сочетание оливок и помидоров было действительно вкусным и ароматным. Мясо получилось сочным и нежным, прямо таяло во рту. Рекомендую всем, кто ищет что-то новое и вкусное на обед или ужин!
Я не особо люблю маслины, поэтому тапенад был не совсем по мне. Но мясо действительно получилось хорошо прожаренным и сочным. Я добавил немного своих пряностей, чтобы придать блюду больше вкуса. Думаю, если бы я нашел замену маслинам, то мне бы рецепт понравился больше.
Я обожаю мясо, а тут особенно понравился тапенад, сделанный из маринованных каперсов и свежих помидоров. Мясо оказалось очень сочным и мягким, я просто не могла остановиться от еды. Быстро и просто приготовить, это стало для меня отличной находкой для обеда или ужина.
Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому решила попробовать этот рецепт. Мне не понравилось сочетание помидоров и маслин, но само мясо получилось действительно вкусным. Я положила несколько листиков розмарина в соус, чтобы придать ему больше аромата. В целом, рецепт интересный, но не для меня.
В восторге от этого рецепта! Я раньше не пробовала тапенад, но оказалось, что это очень вкусно. Мясо получилось идеально, не сухое и не жирное, а приправленное каперсами и оливковым маслом - просто вкусная магия! Я подавала это блюдо на день рождения и получила много комплиментов. Рекомендую всем попробовать.
Я не нашел этот рецепт особенным. Тапенад делается легко, но мне не понравилось сочетание оливок и помидоров. Может быть, это просто не мое. Мясо получилось хорошо, хотя я предпочитаю его просто обжаренным с пряностями. Я бы не сказал, что это плохой рецепт, просто не совсем по мне.
Мясо вышло просто идеальным. Я обожаю сочетание свинины и помидоров, а тапенад с каперсами и маслинами подарил этому блюду невероятный аромат и вкус. Рецепт очень простой и быстрый, так что я могу готовить его, когда у меня мало времени на готовку. Однозначно рекомендую попробовать этот рецепт!
Мне понравилось мясо, оно получилось сочным и мягким. Но тапенад не очень мне понравился, я не люблю маслины и каперсы. Хотелось бы замену этим ингредиентам или рецепт без них. В целом, рецепт быстрый и простой для будней, когда у вас мало времени на готовку.
Просто божественное блюдо! Мясо просто таяло во рту, у меня слезы на глазах образовались, когда я его пробовала. Тапенад с маслинами и каперсами идеально дополнял мясо, придавая ему неповторимый вкус. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз и снова и снова! Рекомендую всем!