Ингредиенты:
Кусочки конфи из утки | 4 |
Очищенные бобы | 500 г |
Мелкий жемчужный лук | 8 |
Пучок моркови | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Кусочки конфи из утки | 4 |
Очищенные бобы | 500 г |
Мелкий жемчужный лук | 8 |
Пучок моркови | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю конфи, и этот рецепт с фасолью меня не разочаровал. Бобы и морковь хорошо дополняют вкус утки, а розмарин добавляет интересную нотку. Готовила по этому рецепту со свиной конфи, тоже очень вкусно получилось.
Это был мой первый опыт готовки конфи, и я немного запуталась с тем, как удалить лишний жир. Результат так себе - утка оказалась немного жирной. Но в целом блюдо получилось вкусным, особенно мне понравился соус из овощей.
Решила попробовать готовить конфи и выбрала этот рецепт. Никаких сложностей - все быстро и просто. И, что самое главное, вкусно! Утка получилась нежной и сочной, а фасоль и морковь добавили вкусности и аромата. Буду готовить еще раз!
Я люблю утку, но этот рецепт мне не очень понравился. Наверное, просто не мое сочетание вкусов. Фасоль и морковь были вполне неплохи, но утка как-то не сочеталась с ними. Но должна признать, что блюдо получилось готовить быстро и просто.
Быстро, просто и вкусно - это именно то, что я искала для ужина. Рецепт очень понравился - утка получилась нежной и сочной, а овощи добавили интересные нотки вкуса. Быстро и легко готовится. Буду точно готовить еще раз!