Все рецепты

Speculoos ганаш: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
247 оценок
Speculoos ганаш
Просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
5 мин
6 порций

Ингредиенты:

Выпечка шоколада200 г
Жидкий крем200 мл
Файлы cookie Speculoos5

Приготовление:

1Разломите шоколад на кусочки и аккуратно растопите их в пароварке. Добавьте измельченные спекулянты.
2Вылейте сливки в небольшую кастрюлю и нагрейте. Когда смесь закипит, аккуратно полейте ею шоколад и хорошо перемешайте, пока не получите гладкую консистенцию.
3Поместите в холодильник как минимум на 1 час, затем переложите ганаш в кондитерский мешок и используйте для украшения миллфей или миндального печенья.

Описание рецепта Speculoos ганаш:

Превосходный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: выпечка шоколада, жидкий крем, файлы cookie speculoos, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Speculoos ганаш готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Ольга 21 сентября 2022

Восторг

Я просто в восторге от этого рецепта! Ганаш получился очень нежный и вкусный, спекулянты и шоколад легко сочетаются между собой. Данный рецепт идеально подойдет для любителей сладостей, я точно буду готовить его еще не раз!

Екатерина 26 января 2023

Не совсем мое

Запах шоколада просто завораживают, но сам ганаш мне не особо понравился. Конечно, он вкусный, но я не люблю, когда в еде много калорий, а здесь их кроме меры. Мне показалось, что в ганаше слишком много спекулянтов, но это вкусовые предпочтения. Так что рецепт не совсем мое, но я могу понять, что многим он понравится.

Андрей 28 февраля 2023

Отличный десерт

Суперрецепт! Ингредиенты действительно дешевые, а сам ганаш готовится быстро и легко. У нас с супругой получилось сразу вкусно, а главное - необычно. Когда посыпаешь тертую спекулянту, ганаш принимает интересный цвет и текстуру. Ну и конечно же, главный ингредиент - шоколад! Обожаю в любом виде.

Алина 13 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

По этому рецепту готовила ганаш на праздник. Конечно, вкусный, но не впечатлил. Ожидала большего от спекулянтов - они могли бы добавить ганашу больше аромата. А так, простой десерт на каждый день, но не более того.

Мария 18 марта 2023

Легко и быстро

Отличный рецепт! Готовится очень быстро и легко, при этом результат потрясающий. Ганаш получается очень нежный и насыщенный вкусом шоколада. Идеальный десерт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку, но любит наслаждаться вкусной едой.

Анна 24 марта 2023

Неожиданный вкус

Не знаю, что мне больше понравилось - кондитерский ганаш или вкус напоминающий печенье спекуляс. Когда ели, вроде все ингредиенты были на месте, но сочетание немного необычное. В целом, ганаш получился очень вкусным, хотя и немного сладковатым на мой вкус.

Ирина 01 апреля 2023

Сладковато

Неплохой рецепт, но мне показалось, что ганаш получился слишком сладким. Видимо, мои вкусовые рецепторы уже привыкли к менее сладким десертам. Но в целом, десерт получился очень нежным и вкусным, какую-то особенную нотку добавляют спекулянты.

Татьяна 06 апреля 2023

Отличный выбор

Приготовила ганаш на день рождения мамы, и все были в восторге от его вкуса. Получился очень вкусным и нежным, а спекулянты добавили неповторимый аромат. Рецепт очень простой, но результат поражает. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать