Ингредиенты:
Выпечка шоколада | 200 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Файлы cookie Speculoos | 5 |
Выпечка шоколада | 200 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Файлы cookie Speculoos | 5 |
Я просто в восторге от этого рецепта! Ганаш получился очень нежный и вкусный, спекулянты и шоколад легко сочетаются между собой. Данный рецепт идеально подойдет для любителей сладостей, я точно буду готовить его еще не раз!
Запах шоколада просто завораживают, но сам ганаш мне не особо понравился. Конечно, он вкусный, но я не люблю, когда в еде много калорий, а здесь их кроме меры. Мне показалось, что в ганаше слишком много спекулянтов, но это вкусовые предпочтения. Так что рецепт не совсем мое, но я могу понять, что многим он понравится.
Суперрецепт! Ингредиенты действительно дешевые, а сам ганаш готовится быстро и легко. У нас с супругой получилось сразу вкусно, а главное - необычно. Когда посыпаешь тертую спекулянту, ганаш принимает интересный цвет и текстуру. Ну и конечно же, главный ингредиент - шоколад! Обожаю в любом виде.
По этому рецепту готовила ганаш на праздник. Конечно, вкусный, но не впечатлил. Ожидала большего от спекулянтов - они могли бы добавить ганашу больше аромата. А так, простой десерт на каждый день, но не более того.
Отличный рецепт! Готовится очень быстро и легко, при этом результат потрясающий. Ганаш получается очень нежный и насыщенный вкусом шоколада. Идеальный десерт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку, но любит наслаждаться вкусной едой.
Не знаю, что мне больше понравилось - кондитерский ганаш или вкус напоминающий печенье спекуляс. Когда ели, вроде все ингредиенты были на месте, но сочетание немного необычное. В целом, ганаш получился очень вкусным, хотя и немного сладковатым на мой вкус.
Неплохой рецепт, но мне показалось, что ганаш получился слишком сладким. Видимо, мои вкусовые рецепторы уже привыкли к менее сладким десертам. Но в целом, десерт получился очень нежным и вкусным, какую-то особенную нотку добавляют спекулянты.
Приготовила ганаш на день рождения мамы, и все были в восторге от его вкуса. Получился очень вкусным и нежным, а спекулянты добавили неповторимый аромат. Рецепт очень простой, но результат поражает. Рекомендую!