
Просто
Дёшево
20 мин
50 мин
4 порции
Ингредиенты:
Выпечка шоколада | 100 г |
Киндер шоколадный батончик | 100 г |
Мягкое масло | 160 г |
Сахар | 160 г |
Яйца | 4 |
Мука | 100 г |
Распространение | 4 ст.л. |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Шоколад | 125 г |
Жидкий крем | 50 мл |
Карамель | 4 ст.л. |
Ассортимент шоколадных конфет Kinder | 1 |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Растопите шоколадные конфеты, разбитые на куски, в пароварке.
2В большой миске взбейте масло с сахаром. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Влейте растопленный шоколад, хорошо перемешайте и смешайте просеянную муку с дрожжами.
3Смажьте маслом и мукой недостающую форму, затем залейте шоколадный продукт.
4Выпекать 35 мин. Дайте пирогу постоять 10 минут в форме после того, как вынесли его из духовки, прежде чем вынимать его на решетку.
5Приготовить глазурь: 125 г шоколада нарезать кусочками, влить кипящие сливки. Хорошо перемешайте, затем добавьте 4 ст. жидкая карамель Выложить торт на решетку. Украсить шоколадными конфетами Kinder.