Просто
Дёшево
20 мин
50 мин
4 порции
Ингредиенты:
Выпечка шоколада | 100 г |
Киндер шоколадный батончик | 100 г |
Мягкое масло | 160 г |
Сахар | 160 г |
Яйца | 4 |
Мука | 100 г |
Распространение | 4 ст.л. |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Шоколад | 125 г |
Жидкий крем | 50 мл |
Карамель | 4 ст.л. |
Ассортимент шоколадных конфет Kinder | 1 |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Растопите шоколадные конфеты, разбитые на куски, в пароварке.
2В большой миске взбейте масло с сахаром. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Влейте растопленный шоколад, хорошо перемешайте и смешайте просеянную муку с дрожжами.
3Смажьте маслом и мукой недостающую форму, затем залейте шоколадный продукт.
4Выпекать 35 мин. Дайте пирогу постоять 10 минут в форме после того, как вынесли его из духовки, прежде чем вынимать его на решетку.
5Приготовить глазурь: 125 г шоколада нарезать кусочками, влить кипящие сливки. Хорошо перемешайте, затем добавьте 4 ст. жидкая карамель Выложить торт на решетку. Украсить шоколадными конфетами Kinder.
Киндер торт — это излюбленное лакомство многих детей и взрослых. Сегодня мы представляем вам простой рецепт для приготовления этого вкусного десерта на свой день рождения или любое другое торжество. Несмотря на свою простоту, этот торт выглядит очень эффектно и является ярким украшением стола.
Для приготовления Киндер торта потребуются достаточно доступные продукты, которые вы можете найти в любом магазине. Для основы торта нужно взять выпечку шоколада, Киндер шоколадный батончик, мягкое масло, сахар, яйца, мука, порошок для выпечки, распространение. Для глазури: шоколад, жидкий крем, карамель. Также нужны шоколадные конфеты Kinder для украшения торта.
Для начала необходимо разогреть духовку до 200 ° C (т.е. 6/7). Затем растопите шоколадные конфеты, разбитые на куски, в пароварке. В большой миске взбейте масло с сахаром. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением, залейте растопленный шоколад, хорошо перемешайте и смешайте просеянную муку с порошком для выпечки. Смажьте маслом и мукой недостающую форму, затем залейте шоколадный продукт, выпекайте 35 минут.
После того, как вынули торт из духовки, дайте ему постоять 10 минут в форме, прежде чем вынимать его на решетку. Затем приготовьте глазурь: нарежьте на кусочки 125 г шоколада, влейте кипящие сливки, хорошо перемешайте, затем добавьте 4 столовые ложки жидкой карамели. Выложите торт на решетку, украсьте шоколадными конфетами Kinder.
Киндер торт является идеальным выбором для детских праздников и школьных вечеринок. Он также хорошо сочетается с другими сладкими десертами, такими как мороженое, пудинг или фруктовый салат. Более того, этот десерт относительно низкокалорийный, поэтому его можно употреблять в течение всего дня, даже если вы следите за диетой.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Готовя Киндер торт, вы можете быть уверены, что получите вкусный и необычный десерт, который порадует глаз и нежные гурманские вкусовые качества. Не теряйте время, попробуйте этот рецепт прямо сейчас и наслаждайтесь вкусом!