Все рецепты

Шоколадный торт быстрого плавления: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
97 оценок
Шоколадный торт быстрого плавления
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Выпечка шоколада200 г
Сливочное масло полусоленое150 г
Яйца3
Гранулированый сахар100 г
Мука15 г
Жидкий крем6 ст.л.

Приготовление:

1Растопите шоколад на кусочки с маслом в пароварке или в микроволновой печи на средней мощности. Гладкий.
2Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
3Быстро взбить яйца с сахаром. Добавьте муку, сливки, затем разогретую шоколадно-масляную смесь. Вылить в силиконовую форму диаметром 20 см и выпекать 20 мин.
4Дайте остыть. Выньте из формы и отложите в холодильнике до готовности нарезанной кусочками помады.

Описание рецепта Шоколадный торт быстрого плавления:

Шоколадный торт быстрого плавления - это идеальный десерт для настоящих любителей шоколада. Блюдо простое в приготовлении, а также не требует длительного время в духовке. Рецепт будет отличным выбором для проведения вечеринки и семейных ужинов. Этот торт изготавливается из доступных ингредиентов, что делает его бюджетным.

В качестве основы используется выпечка шоколада, которая растапливается вместе со сливочным маслом. Яйца и сахар быстро взбиваются до тех пор, пока получится однородная масса, затем к ней добавляется мука, сливки и растаплившаяся шоколадно-масляная смесь. Все ингредиенты смешиваются до получения гладкой массы. Залейте эту смесь в силиконовую форму диаметром 20 см и выпекать в духовке на протяжении 20 минут при температуре 180 градусов.

Готовый шоколадный торт дополнительно украшается кремом и нарезанными кусочками помады. Оставьте готовое блюдо для остывания, затем выньте его из формы и отложите в холодильнике до готовности нарезанной кусочками помады.

Шоколадный торт быстрого плавления прекрасно сочетается с чаем, кофе или шампанским на особые праздники. Также можно подавать его на завтрак, обед или ужин в виде десерта. Это блюдо позволит удовлетворить сладкий зуб и порадует любителей шоколадных десертов.

Несмотря на то, что шоколадный торт быстрого плавления - это калорийный десерт, он еще и обладает полезными свойствами, такими как содержание антиоксидантов. Рецепт лаконичный и понятный, каждое действие описано подробно, так что вы не будете испытывать проблем, пытаясь приготовить этот торт. Недостатком этого блюда является то, что оно может содержать много калорий, поэтому не рекомендуется употреблять его в больших количествах.

В целом, шоколадный торт быстрого плавления - это классический десерт, который обязательно стоит попробовать любителям сладостей и шоколада. Рецепт очень простой и не требует большого количества ингредиентов, поэтому это идеальное блюдо, которое можно приготовить в любое время. Плюс это все еще одно блюдо, которое может быть приготовлено заранее, чтобы у вас было что предложить в неожиданных гостях.

Рекомендуем попробовать