Брауни из темного шоколада - кабачок IGBas РЕЦЕПТ

YouChef
5
1 оценка
Доступно
Недорого
35 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Органический цельный сахар50 г
Темный шоколад с небольшой сладостью180 г
Органические кабачки1
Масло20 г
Большие органические яйца2
Органическая ячменная мука45 г
Органическая мука из полбы мелкой50 г
Крупно измельченные органические орехи50 г
Органическая клюква30 г
Нерафинированная соль1 щепотка
Половина мешка органического разрыхлителя1

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Очистите цукини, оставив немного кожуры. Перемешать и оставить на дуршлаге для удаления сока.
3Растопить нарезанный кусочками темный шоколад в пароварке.
4Выключите огонь, добавьте растопленное масло и аккуратно перемешайте.
5Добавьте сахар и яйца (взбитые в омлет) со щепоткой соли. Перемешать шпателем до получения однородной пасты.
6Добавьте перемешанные кабачки. Добавьте две просеянные муки. Добавьте измельченные ядра грецких орехов и клюкву.
7Хорошо смешать
8Вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать 12-15 минут.
9Внимательно следите за приготовлением, это зависит от размера вашей формы и духовки.
10Брауни не следует переваривать, сердцевина при этом должна быть очень мягкой и нежной.
Великолепный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: органический цельный сахар, темный шоколад с небольшой сладостью, органические кабачки, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Брауни из темного шоколада - кабачок IGBas РЕЦЕПТ готовится доступно, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать