
Доступно
Недорого
35 мин
15 мин
6 порций
Ингредиенты:
Органический цельный сахар | 50 г |
Темный шоколад с небольшой сладостью | 180 г |
Органические кабачки | 1 |
Масло | 20 г |
Большие органические яйца | 2 |
Органическая ячменная мука | 45 г |
Органическая мука из полбы мелкой | 50 г |
Крупно измельченные органические орехи | 50 г |
Органическая клюква | 30 г |
Нерафинированная соль | 1 щепотка |
Половина мешка органического разрыхлителя | 1 |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Очистите цукини, оставив немного кожуры. Перемешать и оставить на дуршлаге для удаления сока.
3Растопить нарезанный кусочками темный шоколад в пароварке.
4Выключите огонь, добавьте растопленное масло и аккуратно перемешайте.
5Добавьте сахар и яйца (взбитые в омлет) со щепоткой соли. Перемешать шпателем до получения однородной пасты.
6Добавьте перемешанные кабачки. Добавьте две просеянные муки. Добавьте измельченные ядра грецких орехов и клюкву.
7Хорошо смешать
8Вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать 12-15 минут.
9Внимательно следите за приготовлением, это зависит от размера вашей формы и духовки.
10Брауни не следует переваривать, сердцевина при этом должна быть очень мягкой и нежной.