Все рецепты

Каннеллони: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.5
139 оценок
Каннеллони
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Фарш каннеллони400 г
Рубленый стейк250 г
ветчина150 г
фарш из свинины150 г
Печень птицы100 г
Лук репчатый2
Морковь2
Сердце сельдерея1
Тертый пармезан80 г
тертый сыр100 г
Белое сухое вино150 мл
Говяжий бульон250 мл
Томатный концентрат2 ст.л.
Масло2 ст.л.
Масло60 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и нарежьте лук, морковь и сердцевину сельдерея. Сырую ветчину нарезать небольшими кубиками.
2В сотейнике разогрейте масло и 25 г сливочного масла. Обжарьте овощи и ветчину 4–5 минут. Добавьте фарш из свинины. Варить 5 минут, затем добавить рубленый стейк. Продолжайте варить 3 минуты на сильном огне, помешивая. Полить белым вином. Дайте ему испариться, затем добавьте томатную пасту. Размешайте как следует. Соль и перец. Влейте бульон. Покрытие. Оставить вариться 1 час на слабом огне.
3Приготовьте каннеллони «аль денте» в большом объеме кипящей подсоленной воды. Освежите и слейте воду на тряпку.
4Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). На сковороде замесить куриную печень в 15 г сливочного масла. Посолить, поперчить и порубить ножом. Добавьте их в мясную начинку. Отрегулируйте приправу.
5Залейте этой начинкой каннеллони. Поместите их в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпать тертым эмменталем и пармезаном. Обжарить в духовке 15 минут и сразу же подавать.

Описание рецепта Каннеллони:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: фарш каннеллони, рубленый стейк, ветчина, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Каннеллони готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 19 сентября 2021

Шедеврально!

Я очень люблю кушать, но не люблю проводить много времени в кухне. Этот рецепт Каннеллони был просто спасением для меня! Легко готовится, ингредиенты дешевые и легко доступны, а самое главное - потрясающего вкуса! Я просто не могла остановиться от еды и была счастлива, когда мой муж попросил написать отзыв и поблагодарить за такое блюдо. Настоятельно рекомендую!

Наталья 06 января 2022

Немного сложновато для новичков

Хоть я и не новичок в кулинарии, но этот рецепт поначалу показался мне сложноватым. Но после второго раза каннеллони получились уже намного лучше! Я решила добавить немного своих ингредиентов, чтобы придать блюду свой вкус. Один из моих секретов - добавить немного оливок в начинку. Получалось очень вкусно и оригинально. В общем, рецепт хороший, но нужно немного смекалки и терпения.

Елена 26 февраля 2022

Очень вкусно и питательно

Я решила испытать свои силы и попробовать сделать каннеллони. Шаг за шагом следовала рецепту и была удивлена, насколько легко получилась начинка! Каннеллони получились потрясающими. Сочные, ароматные, питательные. Меня удивило, насколько запекание в духовке добавило блюду той самой хрустящей корочки, которая так необходима. Рецепт точно принесет удовольствие для всех любителей мясных блюд.

Ирина 02 января 2023

Неплохо, но хотелось бы больше разнообразия во вкусе

Я люблю каннеллони, но этот рецепт оставил меня несколько разочарованной. Несмотря на то, что начинка была приготовлена хорошо, она была слишком однообразной во вкусе. Я добавила немного чеснока и оливок, чтобы придать блюду больше разнообразия. Думаю, что можно экспериментировать с различными ингредиентами и приправами, чтобы заставить это блюдо заблестеть. Но в любом случае, это был неплохой опыт и я рада, что попробовала приготовить каннеллони сама.

Ксения 04 марта 2023

Прекрасное блюдо для семейного ужина!

Мы приготовили этот рецепт Каннеллони вместе с моим мужем в воскресный вечер и это был такой замечательный опыт! Мы уже не один раз готовили рецепты от этого автора и как всегда наш винегрет получился потрясающе. За это спасибо автору рецепта! Мы оценили привычные ингредиенты и вкусный соус. Беру на заметку для следующего раза!

Владимир 06 апреля 2023

Отличный рецепт для моей семьи

Моя семья не очень любит много экспериментировать в кухне, поэтому я решил попробовать сделать каннеллони. Рецепт оказался простым и доступным, при этом очень вкусным и питательным. Все члены моей семьи были довольны и хотели даже повторить идею на следующую неделю! Спасибо автору рецепта за такое легкое и вкусное блюдо.

Ольга 03 мая 2023

Немного соленовато для моего вкуса

Я попробовала этот рецепт Каннеллони и, хоть и оценила его в целом положительно, я чувствовала, что блюдо было немного соленоватым для моего вкуса. Я бы рекомендовала сократить количество соли при приготовлении начинки и соуса. Также можно добавить больше свежих трав для улучшения вкуса. Я добавила розмарин и базилик и мне это понравилось.

Мария 07 мая 2023

Готовьте и наслаждайтесь!

Я была сильно удивлена, насколько легко и быстро можно приготовить каннеллони! Я люблю новые рецепты и этот точно оправдал мои ожидания. Думаю, что это любимое блюдо моей семьи и мы будем готовить его много раз в будущем. В любом случае, я настоятельно рекомендую этот рецепт всем, кто ищет традиционный и одновременно вкусный рецепт. Приятного аппетита!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать