Просто
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
Фарш каннеллони | 400 г |
Рубленый стейк | 250 г |
ветчина | 150 г |
фарш из свинины | 150 г |
Печень птицы | 100 г |
Лук репчатый | 2 |
Морковь | 2 |
Сердце сельдерея | 1 |
Проволоне | 80 г |
тертый сыр | 100 г |
Белое сухое вино | 150 мл |
Говяжий бульон (приготовлен из 1 таблетки концентрата | 250 мл |
Томатный концентрат | 2 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Очистите и нарежьте лук, морковь и сердцевину сельдерея. Сырую ветчину нарезать небольшими кубиками.
2В сотейнике разогрейте масло и 25 г сливочного масла. Обжарьте овощи и ветчину 4–5 минут. Добавьте фарш из свинины. Варить 5 минут, затем добавить рубленый стейк. Продолжайте варить 3 минуты на сильном огне, помешивая. Полить белым вином. Дайте ему испариться, затем добавьте томатную пасту. Размешайте как следует. Соль и перец. Влейте бульон. Покрытие. Оставить вариться 1 час на слабом огне.
3Сварить каннеллони «аль денте» в большом количестве кипящей подсоленной воды. Освежите и слейте воду на тряпку.
4Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). На сковороде замесить куриную печень в 15 г сливочного масла. Посолить, поперчить и порубить ножом. Добавьте их в мясную начинку. Отрегулируйте приправу.
5Залейте этой начинкой каннеллони. Поместите их в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпать тертым эмменталем и проволоне (или пармезаном). Обжарить в духовке 15 минут и подавать.
Великолепный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.
Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: фарш каннеллони, рубленый стейк, ветчина, их достаточно легко отыскать в супермаркете.
Болоньезе каннеллони готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.
Анна 30 июля 2022
Отличное блюдо!
Приготовила это блюдо вчера на ужин и осталась в полном восторге! Мясная начинка получилась очень сочной благодаря куриной печени, а каннеллони были абсолютно аль денте. Все ингредиенты в сочетании друг с другом создают потрясающий вкус. Рекомендую всем попробовать!
Мария 27 февраля 2023
Неплохой вариант
Приготовила каннеллони по этому рецепту вчера. Получилось вкусно, но я чувствовала, что в масле было слишком много жира, так что я попробую уменьшить количество масла на следующий раз. Также, я добавила немного больше томатной пасты для большей насыщенности вкуса.
Татьяна 07 марта 2023
Просто великолепно!
Это блюдо буквально раскрывает все вкусы, которые я люблю - мясо, овощи, сыр. Мир живет именно такими блюдами! Но это не только потрясающе вкусно, но и очень просто в приготовлении. Я использовала свой любимый проволоне в качестве сыра и он был просто идеальным для этой рецептуры.
Ксения 12 марта 2023
Блюдо на любителя
Честно говоря, это блюдо не очень меня устроило. Мне не понравилась текстура начинки, которая была слишком жидкой. Кроме того, я бы хотела видеть больше овощей в этом блюде. В целом, попробовать можно, но я бы этот рецепт не повторила.
София 01 мая 2023
Лучший рецепт каннеллони!
Прекрасный рецепт! Необычное сочетание мяса, овощей и сыра дает потрясающий результат. Каннеллони получаются очень сочными и ароматными благодаря белому вину, томатному концентрату и говяжьему бульону. Рекомендую 100%!
Наталья 06 мая 2023
Почти хорошо
Этот рецепт каннеллони в целом был довольно хорош, но я обнаружила, что начинки было недостаточно на все 4 порции. Также мне кажется, что следует добавить больше соли и перца в начинку, чтобы она не была слишком сладкой. Но в целом, эта блюдо вкусное и интересное, и я бы рекомендовала попробовать его.
Алина 07 мая 2023
Очень вкусно!
Я только что приготовила каннеллони по этому рецепту и они были абсолютно идеальны! Начинка сочная и ароматная, а каннеллони сами по себе были очень легкие и воздушные. Я рекомендую подавать их с свежими травами и хлебом в качестве дополнения. Очень вкусно!
Ольга 08 мая 2023
Хорошее блюдо
Начинка была слегка маслянистой, но в целом вкус был очень хорош. Я могу рекомендовать это блюдо для всех, кто любит мясо и сыр. Также, это блюдо может быть отличным способом использовать остатки мяса - я использовала кусочек свиной вырезки и остатки курицы, и это дало замечательный результат.
Оставьте свой отзыв: