Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
Фарш каннеллони | 400 г |
Консервированный тунец | 250 г |
Большая банка измельченных помидоров | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Тертый пармезан | 80 г |
тертый сыр | 100 г |
Белое сухое вино | 150 мл |
Овощной суп | 250 мл |
Томатный концентрат | 2 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 25 г |
Маслины без косточек (немного) | |
Веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Лук очистить и нарезать. Слейте воду из тунца и покрошите его.
2Нагрейте масло и сливочное масло в сотейнике. Обжарьте лук 4–5 минут. Добавьте тунца. Варить 5 мин. Полить белым вином. Дайте ему испариться, затем добавьте томатную пасту, томатную пасту и нарезанные оливки. Размешайте как следует. Приправить солью и перцем, добавить тимьян и лавровый лист. Влейте бульон. Покрытие. Оставить вариться 1 час на слабом огне.
3Сварить каннеллони «аль денте» в большом количестве кипящей подсоленной воды. Освежите и вытрите их на тряпке.
4Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С).
5Заполнить каннеллони начинкой. Поместите их в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпать тертым эмменталем и пармезаном. Обжарить в духовке 15 минут и подавать.
Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.
Этот рецепт включает такие ингредиенты как: фарш каннеллони, консервированный тунец, большая банка измельченных помидоров, их весьма легко найти в ближайшем магазине.
Каннеллони из тунца готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.
Анна 21 мая 2021
Отличный рецепт
Приготовила каннеллони из тунца по этому рецепту и осталась в восторге! Начинка получилась очень ароматной и сочной, а сыр сверху удачно дополнил вкус. Готовить несложно, но занимает время, так что я бы рекомендовала запланировать заранее. Обязательно буду готовить еще раз!
Катя 07 ноября 2022
Хороший рецепт, но слишком много томата
Я люблю рыбу и сыр, поэтому этот рецепт казался мне идеальным. Однако, несмотря на то, что я добавила маслины и тимьян, ощущение томата все равно оказалось слишком сильным. Возможно, я буду готовить эту начинку в следующий раз, но с меньшим количеством помидоров.
Марина 05 марта 2023
Вкусно и красиво
Каннелони из тунца получились очень аппетитными и красивыми, особенно когда на них посыпать смесь из пармезана и эмментала. Лук, тунец и оливки дали начинке интересный вкус, а масло и вино добавили глубину. Это было первое мое знакомство с каннеллони, и я наверняка попробую готовить их еще раз по этому рецепту.
Саша 15 марта 2023
Не совсем моё
Каннелони из тунца - не совсем мое блюдо, но решила попробовать. Рецепт был простой и понятный, хотя готовить пришлось довольно долго. Начинка получилась вкусной, но лично мне не хватило острых нот, поэтому я добавила еще немного перца. В целом - неплохо, но я скорее всего больше не буду готовить.
Елена 23 марта 2023
Прекрасный выбор для праздника
Готовила этот рецепт на день рождения моего мужа и он был в восторге! Начинка была очень вкусной, с богатым вкусом тунца и лука, а само блюдо выглядело очень эффектно на столе. Готовить пришлось довольно много, но результат того стоил - это был один из самых вкусных обедов, которые я готовила в последнее время.
Мария 23 марта 2023
Мне не очень понравилось
Мне не очень понравился рецепт каннеллони из тунца, который я попробовала приготовить. Начинка, конечно, была вкусной, но слишком томатная для моего вкуса. Этот рецепт, возможно, больше подойдет любителям томатов, чем мне. Также я думаю, что для более интересного вкуса можно попробовать добавить к начинке немного специй.
Настя 27 марта 2023
Отличная идея для обеда
Готовила каннеллони из тунца на обед с друзьями и все остались очень довольны. Это было необычно и интересно, а вкус блюда оправдал ожидания. Лук, тунец и оливки смогли в гармонии с томатами, а сыр в точности дополнил вкус. Надеюсь, что мои гости тоже оценили это блюдо и с легкостью повторят его в своей кухне.
Вика 27 марта 2023
Нормально, но не впечатлило
Это был вполне неплохой рецепт каннеллони из тунца, но я не смогла найти в этом блюде ничего особенного. Готовить несложно, но занимает время. Начинка была вкусной, но немного однообразной, возможно потому, что я не была уверена в соотношении соли и перца. В целом, рецепт вполне подойдет, если вы ищете что-то простое и сытное для обеда.
Оставьте свой отзыв: