Ингредиенты:
Банка консервированного тунца | 1 |
Свежий сыр (тип St Morêt®) | 100 г |
белый сыр | 2 ст.л. |
апельсин | 1 |
Молотый имбирь | 1 ч.л. |
Каперсы | 1 ст.л. |
шалот | 1 |
Свежие травы | 2 ст.л. |
Аперитивное печенье (типа Tuc®) | 12 |
Соль | |
Перец |
Банка консервированного тунца | 1 |
Свежий сыр (тип St Morêt®) | 100 г |
белый сыр | 2 ст.л. |
апельсин | 1 |
Молотый имбирь | 1 ч.л. |
Каперсы | 1 ст.л. |
шалот | 1 |
Свежие травы | 2 ст.л. |
Аперитивное печенье (типа Tuc®) | 12 |
Соль | |
Перец |
Риллеты из тунца с апельсином и имбирем - просто идеальный вариант на жаркий летний день! Очень бодрящий и свежий вкус, ароматный. Я добавила еще немного моркови и получилось очень вкусно. К тому же, стоимость ингредиентов - дешевая, что также приятно.
Никогда бы не подумала, что рыба и апельсин могут быть хорошей парой. Решила попробовать этот рецепт и не пожалела - получилось действительно интересное блюдо сочетающее в себе неожиданные вкусы. Но мне все-таки не хватило немного насыщенности, я добавила больше соли и перца, что помогло. В целом, рекомендую попробовать.
Я никогда не была фанатом рыбных консервов, но этот рецепт заинтересовал меня своей необычностью. И я не пожалела - оказалось очень вкусно! Особенно понравился аромат специй и свежая кислинка апельсина. Я подавала это блюдо как закуску на вечеринке и получила много комплиментов, так что советую всем попробовать.
Честно говоря, мне не очень понравилось. У меня не вышло так же ароматно и вкусно, как на фото. Более того, я не смогла привыкнуть к комбинации рыбы и фруктов. Но я вижу, что многим это блюдо понравилось, так что, возможно, это просто мой личный вкусовой предпочтение.
Риллеты из тунца с апельсином и имбирем - это идеальный рецепт для тех, кто хочет впечатлить своих гостей простотой в приготовлении и вкусом. Минимальное количество ингредиентов, но при этом настолько вкусно и необычно. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
К сожалению, этот рецепт не понравился мне. Я люблю рыбу, люблю апельсины, но вместе они не очень хорошо работают. Я думаю, что в этом рецепте не хватило некого соуса или дополнительных ингредиентов, чтобы смирить вкус. Но я всегда рада попробовать что-то новое, так что не жалею, что попробовала приготовить риллеты из тунца с апельсином и имбирем.
Я приготовила этот рецепт на ужин вечером на свежем воздухе, и он оправдал все мои ожидания. Легкий и свежий вкус, отлично сочетающийся с прохладным белым вином. Быстро и легко готовится, и как бонус - не дорого. Рекомендую!
Это необычное блюдо, которое стоит попробовать, но я не уверена, что в нем есть что-то особенное. Аппетитный и нетривиальный вкус, но, на мой взгляд, не достаточно насыщенный. Еще один минус - готовится довольно быстро, и приятного промежутка времени для наслаждения остается не много. Но в целом, это хороший опыт для вашего вкуса.