Просто
Дёшево
20 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Банка консервированного тунца | 1 |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Нарезанные каперсы | 1 ст.л. |
Сливочный сыр | 100 г |
Молотый кориандр | 0,5 ст. кофе |
Пучок нарезанной свежей кориандра | 0,5 |
Желтый лимон | 1 |
Яичный желток | 1 |
Мука | 100 г |
Мягкое масло | 80 г |
Тертый пармезан | 45 г |
Перец чили | 1 щепотка |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль перец | |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Приготовьте песочное печенье: в небольшой миске смешайте муку, пармезан, перец чили и прованские травы. Добавьте масло и яичный желток и перемешайте кончиками пальцев, пока не получите гладкое, слегка песчаное тесто.
2Выкладываем тесто прямо на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вырежьте формы рыбок формочкой для печенья или ножом. Выпекать 10 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.
3В большой миске смешайте высушенный тунец со сливочным сыром, луком-шалотом, каперсами, нарезанными листьями кинзы, молотой кинзой и лимонным соком с помощью вилки. При необходимости поперчить и немного посолить.
4Подавайте rillettes очень свежими с рыбными тостами.
Превосходный рецепт блюда точно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.
Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: банка консервированного тунца, нарезанный лук-шалот, нарезанные каперсы, их довольно легко отыскать в супермаркете.
Рийлеты из тунца и тосты готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Анна 06 сентября 2022
Отличный рецепт
Мне очень понравился этот рецепт! Тунец получился нежным и вкусным, а тосты с пармезаном просто супер. Я обязательно повторю его еще раз.
Надежда 13 января 2023
Средний рецепт
Рецепт не плохой, но я бы не назвала его идеальным. Тунец мне, например, показался немного сухим. Но тосты получились очень вкусными, благодаря пармезану.
Ольга 21 января 2023
Просто и быстро
Рецепт очень простой и быстрый, что для меня очень важно. Результат превзошел все мои ожидания! Тунец на сливочном сыре очень вкусный, а тосты с пармезаном - просто шикарны.
Юлия 08 марта 2023
Неплохо, но не впечатлило
Я приготовила этот рецепт, но честно говоря, не впечатлилась. Тунец показался мне суховатым, а тосты не зажигают. В целом, рецепт неплохой, но я бы не назвала его сверхвкусным.
Марина 28 марта 2023
Восхитительный рецепт!
Мне очень понравилось, как сочетаются все ингредиенты. Тунец получился нежным и ароматным, а тосты с пармезаном - незабываемыми. Такой ужин подарил мне и моим гостям множество приятных впечатлений. Спасибо за рецепт!
Оставьте свой отзыв: