Все рецепты

Тон Париж Токио туда и обратно: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
159 оценок
Тон Париж Токио туда и обратно
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
3 мин
2 порции

Ингредиенты:

Стейк из тунца1
Сладкий соевый соус2 ст.л.
Соленый соевый соус2 ст.л.
Оливковое масло
Лимон0,5
Мятный букет1
Пучок кориандра1
Чеснок0,5 гвоздики
Гомасио

Приготовление:

1Положите в ступку мяту и листья кориандра. Влейте немного оливкового масла и начинайте растирать. Добавьте зубчик чеснока и оставшийся маринад. Измельчите до образования пасты.
2Покройте этой пастой стейк из тунца.
3Выложите кунжут или гомасио на тарелку и обваляйте в нем стейк из тунца так, чтобы он был покрыт со всех сторон.
4Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на сильном огне. Готовьте тунца по 1 мин с каждой стороны.
5В конце приготовления вылить оставшееся тесто и сразу же подавать с салатом или рисом.

Описание рецепта Тон Париж Токио туда и обратно:

Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: стейк из тунца, сладкий соевый соус, соленый соевый соус, их легко отыскать в супермаркете.

Тон Париж Токио туда и обратно готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 11 февраля 2022

Отличный рецепт!

Я очень люблю морепродукты, и этот рецепт меня просто поразил. За такое качество готовки в ресторане нужно было бы заплатить в разы больше. Сочный стейк тунца и соевый соус в сочетании с мятой и кориандром - вкус бомба! Буду готовить этот рецепт еще не раз.

Ольга 15 мая 2022

Средний рецепт

Я попробовала приготовить этот рецепт, но мой стейк тунца получился немного пережаренным, что испортило вкус. В следующий раз я буду готовить его на минуту меньше. Но в целом, я бы сказала, что рецепт неплохой.

Анастасия 07 февраля 2023

Вкусно и быстро

Рецепт Тон Париж Токио туда и обратно - это идеальный выбор для любителей морепродуктов. Приготовление занимает всего несколько минут, что очень удобно для тех, кто не имеет много времени на кухне. Я понравилось сочетание мятного букета и кориандра - это добавляет блюду специальный шарм. Я обязательно буду готовить этот рецепт снова.

Дарья 21 февраля 2023

Неплохо, но не супер

Я попробовала приготовить стейк тунца по этому рецепту, но ожидания не оправдались. Я была немного разочарована вкусом, я ожидала большего. Возможно, я должна была добавить больше соуса, и тогда было бы вкуснее. Но в целом, это неплохой рецепт, я бы рекомендовала попробовать его и сделать свой вывод.

Александра 29 марта 2023

Отличный рецепт

Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать на кухне. Я никогда не пробовала стейк тунца, но этот рецепт был настолько простым и понятным, что я решила попробовать. Результат превзошел все мои ожидания - блюдо получилось просто великолепное! Я добавила немного больше лимона, чтобы придать блюду больше свежести и получилось очень вкусно.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать