Ингредиенты:
Стейк из тунца | 1 |
Полный рис | 50 г |
Салат айсберг | 0,25 |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Пастернак среднего размера | 2 |
Масло | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 50 г |
Соль | |
Перец |
Стейк из тунца | 1 |
Полный рис | 50 г |
Салат айсберг | 0,25 |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Пастернак среднего размера | 2 |
Масло | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 50 г |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Пастернак с рыбой по этому рецепту и осталась очень довольна результатом! Все оказалось очень вкусным и сочным, а главное - легко и быстро готовится. Рекомендую!
Решил попробовать этот рецепт и остался немного разочарован. Салат и рис получились довольно хорошо, но рыба чуть-чуть пережарена, а пастернак оказался не слишком интересным по вкусу. В целом, не плохо, но можно было и лучше.
Я вообще не фанат пастернака, но этот салат получился так вкусным, что буду готовить его еще и еще раз! Интересное сочетание вкусов, а главное - легко и быстро готовится.
Немного разочарована этим рецептом. Попробовала приготовить его, но мне не понравилось сочетание пастернака с рыбой. Но это уже скорее вопрос личного вкуса, так что, возможно, остальным он понравится.
Приготовила Пастернак с рыбой на обед для семьи и все были очень довольны. Очень вкусно и сытно, а еще и полезно. Рекомендую!
Попробовал готовить Пастернак с рыбой по этому рецепту, но что-то не получилось, видимо, я что-то не так сделал. В любом случае, на мой вкус, блюдо оказалось слишком простым, хотелось бы чего-то более изысканного.
Я обожаю рыбу, а этот рецепт с тунцом оказался удачным выбором для ужина. Очень просто и быстро готовится, а вкус - просто восхитительный! Советую всем попробовать!
Немного не понимаю, как можно сочетать пастернак с рыбой, но, тем не менее, решила попробовать приготовить. Не скажу, что мне это понравилось на 100%, но можно было и хуже. Вкусно, но я бы, наверное, больше не готовила.
Это один из моих любимых рецептов на ужин. Очень вкусно, а главное - легко! Рыба получается сочной и нежной, а пастернак - слегка хрустящим. Рекомендую!