Все рецепты

Гратен из цветной капусты с морбье и большим беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.33
181 оценка
Гратен из цветной капусты с морбье и большим беконом
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленькая цветная капуста1
Копченый бекон100 г
Кремовый цвет200 мл
Морбье120 г
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите сердцевину и внешние листья цветной капусты, отделите соцветия и варите их около 10 минут на пару или в кипящей соленой воде.
2Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Копченый бекон нарезать крупными кусками сала и быстро обжарить на сковороде без жира.
3Выложите цветную капусту в смазанную маслом форму для запекания. Немного посолить, поперчить, посыпать беконом, смазать кремом и залить морбье, нарезанным ломтиками. Выпекать около 20 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Гратен из цветной капусты с морбье и большим беконом:

Превосходный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: маленькая цветная капуста, копченый бекон, кремовый цвет, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Гратен из цветной капусты с морбье и большим беконом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 17 июня 2021

Превосходно!

Это лучшее блюдо, которое я когда-либо пробовала. Вкусная сочная капуста с беконом и сыром - идеальное сочетание вкусов. Просто волшебство и еда на все времена года. Ингредиенты дешевые и простые, а приготовление занимает не так много времени. Всем рекомендую попробовать!

Ирина 15 апреля 2022

Необычно, но вкусно

Никогда раньше не пробовала гратен из цветной капусты, но была приятно удивлена. Мне очень понравилась идея добавить морбье к капусте и бекону. Готовила для семьи, и все остались довольны. Немного много соли для моего вкуса, но в целом, отличное блюдо.

Ксения 27 мая 2022

Легко и быстро

Прекрасный рецепт для тех, кто хочет быстро и легко приготовить вкусный ужин. Очень просто в приготовлении, и ингредиенты не требуют много времени и усилий. Я добавила немного тертого пармезана сверху и это было идеально. Очень рекомендую всем!

Олег 06 сентября 2022

Неплохо, но не прям в восторге

Приготовил это блюдо для ужина и, хотя это было не плохо, я бы не сказал, что я в восторге. Разнообразие вкусов делает блюдо интересным, но для меня лично много крема стало слишком. Думаю, что если бы я сделал его в следующий раз, я бы уменьшил количество крема. Однако в целом, это хороший рецепт и здорово, что в нем используются дешевые ингредиенты.

Елена 07 сентября 2022

Великолепно!

Я влюбилась в этот рецепт с первого укуса! Это было настолько вкусно, что я сразу приготовила его дважды за неделю. Сочная капуста с беконом и сыром - это просто магия во рту. Я даже отправила рецепт своим друзьям, чтобы они тоже могли попробовать. А лучшее в этом рецепте - это то, что он простой и быстрый.

Иван 22 января 2023

Достойный рецепт

Это был интересный рецепт, который мне было интересно попробовать. Вкусно, но мне не хватало больше интенсивности вкусов. Я не был большим фанатом цветной капусты, но приготовленная таким образом была довольно хороша. Я бы рекомендовал этот рецепт тем, кто ищет что-то новое и хочет попробовать гратен из цветной капусты.

Марина 25 февраля 2023

Домашняя уютность

Мне понравилось, насколько легко и быстро приготовить это блюдо. Ингредиенты доступны и не требуют больших расходов. Вкус блюда был потрясающим, и это придало нашему ужину домашнюю уютность. Я очень рекомендую этот рецепт!

Александра 29 марта 2023

Что-то новое

Попробовала гратен из цветной капусты в первый раз и мне понравилось. Обычно я делаю запеченную капусту, но это было нечто новое. Мне понравился сыр и бекон, и это придало капусте очень интересный вкус. Однако, мне кажется, что я могла использовать много меньше крема, чем рецепт предлагает.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать