Все рецепты

Кукео суп из лука-порея - рецепт

YouChef
4.51
241 оценка
Кукео суп из лука-порея
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
14 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лук-порей3
Мясной картофель2
Кремовый цвет100 мл
Половина батончика куриного бульона1
Соль
Перец

Приготовление:

1Тщательно очистите и промойте лук-порей, затем нарежьте его на части. Картофель очистить, вымыть и нарезать кусочками.
2Выложите овощи в миску Cookeo (оставьте немного зелени лука-порея в стороне), добавьте половину раскрошенного куриного бульона, соль и перец и залейте водой до минимума. Готовить в режиме «напор» 15 мин.
3Смешайте суп, добавив сливки. Разложите по тарелкам, украсьте оставленным нарезанным зеленым луком-пореем, переверните мельницу для перца и подавайте.
Превосходный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: лук-порей, мясной картофель, кремовый цвет, их довольно просто отыскать в магазине.

Кукео суп из лука-порея готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать