Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Лук-порей | 2 |
Ветчина нарезанная кубиками | 150 г |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Лук-порей | 2 |
Ветчина нарезанная кубиками | 150 г |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
В этом рецепте собраны все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить простой и сочный пирог из лука-порея и ветчины. Изначально лук-порей нужно сварить на сковороде с сливочным маслом на протяжении 10 минут, что придаст ему нежный и изысканный вкус. Взбитые яйца со сливками смешиваются с нарезанной ветчиной и промаринованным луком. Эта смесь заливается на тесто и выпекается в духовке до золотистого цвета на протяжении 35 минут.
Пирог из лука-порея и ветчины является идеальным блюдом для завтрака, обеда или ужина. Он будет малоэнергетичным и дешевым блюдом для тех, кто следит за потреблением калорий, но не желает отказываться от деликатесных вкусов. Количество порций блюда 4. Оно сочетается с зелеными салатами и теплыми, свежими овощами, такими как тыква, баклажаны и резанцы. Пирог - настоящая находка для любителей кулинарных экспериментов, оставляя вкус блюда смягченным и сбалансированным с ветчина.
Среди ингредиентов этого рецепта есть сытные изделия, которые гарантируют, что каждый кусочек пирога насытит любого гурмана. Изучение рецепта и приготовление этого блюда довольно просто, даже если вы новичок в кулинарии. Инструкции просты и четкие, и рецепт сопровождается фотографией готового продукта, демонстрирующей его неповторимый вкус и красивый внешний вид.
Пирог из лука-порея и ветчины - блюдо, которое подходит для любых мероприятий. Вкусовая гармония блюда порадует даже самых взыскательных гурманов. Если вы собираетесь устроить вечеринку с друзьями или нужно быстро приготовить ужин для семьи - пирог из лука-порея и ветчины решит вашу проблему.