Ингредиенты:
Яичные желтки | 3 |
Копченый бекон | 200 г |
Белый лук | 2 |
Тертый сыр | 100 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Цельное молоко | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Яичные желтки | 3 |
Копченый бекон | 200 г |
Белый лук | 2 |
Тертый сыр | 100 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Цельное молоко | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Пирог получился очень вкусный и ароматный. Лук и бекон придают ему особый вкус. Тесто оказалось легким и нежным. Однако, нужно учитывать, что блюдо получается довольно калорийным из-за бекона и сыра. Но в целом, рецепт простой и результат стоит труда.
Я просто в восторге от этого пирога! Бекон, лук и сыр - это идеальное сочетание вкусов. Тесто получилось нежным и воздушным. Пирог получается сытным, но не тяжелым. Готовится быстро и легко. Очень рекомендую попробовать!
Пирог получился необычным и интересным по вкусу. Бекон придает ему соленоватый вкус, а лук - легкую горчинку. Тесто приятное, но я бы добавила немного больше соли. Кремовая начинка довольно густая, но вкусная. В целом, рецепт заслуживает внимания.
Этот пирог стал любимым у нас дома! Готовим его часто на ужин. Очень простой рецепт, а результат превосходный. Пирог получается нежным, ароматным и очень сытным. Отлично подходит в холодное время года, когда хочется чего-то согревающего. Рекомендую всем!
Пирог получился очень вкусным и ароматным. Особенно понравился сочетание бекона и лука. Но готовить его достаточно долго - почти 50 минут, а потом еще нужно время для остывания. Если на это есть время, то рецепт однозначно стоит попробовать.
Отличный рецепт пирога! Бекон, лук и сыр создают неповторимый вкусовой букет. Тесто прекрасное - легкое и нежное. Кремовая начинка получается пышной и ароматной. Если любите сырные пироги, то это для вас! Уверенно ставлю 5 баллов.
Если вы любитель бекона, то этот пирог стоит попробовать. Бекон придает блюду насыщенный аромат и вкус. Тесто получается нежным и легким. Но мне кажется, что начинки не достаточно - хотелось бы больше бекона и лука. Но в целом, пирог вкусный.
Это идеальный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Подготовка занимает всего 15 минут, а потом просто оставляем пирог в духовке и ждем. Результат превосходный - пирог получается нежным, ароматным и очень вкусным. Всем рекомендую!
Пирог получился очень необычным по вкусу. Бекон придает ему соленость, а лук приятную горчинку. Для любителей оригинальных сочетаний - это то, что нужно. Тесто оказалось воздушным и нежным. Готовится легко, но результат ожидания стоит.