Все рецепты

Пирог из легкого теста: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.37
166 оценок
Пирог из легкого теста
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яичные желтки3
Копченый бекон200 г
Белый лук2
Тертый сыр100 г
Жидкий крем200 мл
Цельное молоко200 мл
Мускатный орех1 щепотка
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука, затем нарежьте его. Обжарьте лук на сливочном масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
2Жарить бекон на сильном огне 5 минут. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
3В миске взбейте желтки с цельными жидкими сливками, молоком, тертым сыром, щепоткой мускатного ореха, солью и перцем.
4Выложите дно силиконовой формы беконом и луком. Вылейте на эту основу смесь яиц и сливок. Выпекать при 180 ° C (th 6) 45 мин.
5Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.

Описание рецепта Пирог из легкого теста:

Отличный рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: яичные желтки, копченый бекон, белый лук, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Пирог из легкого теста готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 13 января 2022

Вкусно, но много калорий

Пирог получился очень вкусный и ароматный. Лук и бекон придают ему особый вкус. Тесто оказалось легким и нежным. Однако, нужно учитывать, что блюдо получается довольно калорийным из-за бекона и сыра. Но в целом, рецепт простой и результат стоит труда.

Александра 01 февраля 2023

Идеальное сочетание вкусов

Я просто в восторге от этого пирога! Бекон, лук и сыр - это идеальное сочетание вкусов. Тесто получилось нежным и воздушным. Пирог получается сытным, но не тяжелым. Готовится быстро и легко. Очень рекомендую попробовать!

Дарья 05 февраля 2023

Необычный вкус

Пирог получился необычным и интересным по вкусу. Бекон придает ему соленоватый вкус, а лук - легкую горчинку. Тесто приятное, но я бы добавила немного больше соли. Кремовая начинка довольно густая, но вкусная. В целом, рецепт заслуживает внимания.

Анна 24 февраля 2023

Идеальный пирог для ужина

Этот пирог стал любимым у нас дома! Готовим его часто на ужин. Очень простой рецепт, а результат превосходный. Пирог получается нежным, ароматным и очень сытным. Отлично подходит в холодное время года, когда хочется чего-то согревающего. Рекомендую всем!

Елена 23 марта 2023

Вкусный пирог, но долго готовится

Пирог получился очень вкусным и ароматным. Особенно понравился сочетание бекона и лука. Но готовить его достаточно долго - почти 50 минут, а потом еще нужно время для остывания. Если на это есть время, то рецепт однозначно стоит попробовать.

Мария 31 мая 2023

Сырно-луковый вкус

Отличный рецепт пирога! Бекон, лук и сыр создают неповторимый вкусовой букет. Тесто прекрасное - легкое и нежное. Кремовая начинка получается пышной и ароматной. Если любите сырные пироги, то это для вас! Уверенно ставлю 5 баллов.

Юлия 03 июня 2023

Пирог для ценителей бекона

Если вы любитель бекона, то этот пирог стоит попробовать. Бекон придает блюду насыщенный аромат и вкус. Тесто получается нежным и легким. Но мне кажется, что начинки не достаточно - хотелось бы больше бекона и лука. Но в целом, пирог вкусный.

Ольга 09 июня 2023

Просто и вкусно

Это идеальный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Подготовка занимает всего 15 минут, а потом просто оставляем пирог в духовке и ждем. Результат превосходный - пирог получается нежным, ароматным и очень вкусным. Всем рекомендую!

Наталья 15 июня 2023

Необычный сочетание вкусов

Пирог получился очень необычным по вкусу. Бекон придает ему соленость, а лук приятную горчинку. Для любителей оригинальных сочетаний - это то, что нужно. Тесто оказалось воздушным и нежным. Готовится легко, но результат ожидания стоит.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать