Лосось Тальятелле

YouChef
4.7
25 оценок
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
8 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из лосося без кожи2
Свежая тальятелле800 г
Топы брокколи4
Маленький красный лук1
сыр пармезан80 г
Яичные желтки6
Веточки укропа2
Семена фенхеля1 щепотка
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Готовьте свежие тальятелле в большом количестве подсоленной воды в течение 2 минут. Обязательно держите половник воды для приготовления макаронных изделий. Слейте их.
2Нарежьте стейки лосося крупными кубиками. Готовьте на пару 2 минуты.
3Натереть пармезан.
4В сотейнике нагрейте воду для приготовления макарон с яичным желтком и сыром пармезан на медленном огне. Когда смесь немного загустеет, добавьте макароны. Продолжайте готовить, помешивая, пока соус не покроет тальятелле.
5Снимите первую кожицу красного лука и нарежьте его. Обжарьте его на сковороде в оливковом масле с небольшим количеством соли в течение 3 минут на среднем / сильном огне, регулярно помешивая.
6Нарежьте ботву брокколи небольшими кусочками.
7Равномерно разделите пасту на 4 тарелки. Украсить кубиками лосося, брокколи, луком, веточками укропа и семенами фенхеля. Добавьте соль и перец.
Отличный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: стейки из лосося без кожи, свежая тальятелле, топы брокколи, их достаточно просто найти в магазине.

Лосось Тальятелле готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать