Равиоли с лососем

YouChef
5
2 оценки
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
3 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука350 г
Яичные желтки3
Теплая вода40 мл
Оливковое масло30 мл
Стейки из лосося без кожи400 г
Ветки эстрагона2
Семена мака1 ч.л.
Оливковое масло4 ч.л.
Желтый лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Рецепт приготовления:
2В чаше кухонного комбайна свяжите крючком 300 г муки, яичные желтки, воду, 3 сл оливкового масла и немного соли, пока не получите песчаную текстуру.
3Вмешайте тесто вручную в течение 5 минут на присыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы получить эластичную консистенцию. При необходимости добавьте немного воды.
4Накройте тесто пленкой и храните не менее 30 минут в холодильнике.
5Проверьте свой лосось на наличие костей. В противном случае удалите их плоскогубцами. Мякоть нарезать ломтиками, затем соломкой и, наконец, тартаром. Приправить солью и перцем.
6Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3-4 мм.
7Нарежьте диски в тесто с помощью формочки для печенья диаметром от 6 до 8 см.
8Украсить половину дисков тартаром из лосося. Слегка смочите края пластинок кистью. Накройте их другим диском и сварите края. Пометьте их зубцами вилки.
9Опустите равиоли в кастрюлю, наполненную кипятком, на 3 минуты. Слейте их.
10Разделите равиоли на 4 тарелки. Украсить листьями эстрагона и маком. Сбрызнуть оливковым маслом и несколькими каплями лимонного сока.
Отличный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука, яичные желтки, теплая вода, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Равиоли с лососем готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать