Ингредиенты:
Стейки из лосося без кожи | 4 |
Тайский рис | 320 г |
Яичные белки | 2 |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Пучок укропа | 1 |
Органический лимон | 1 |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Стейки из лосося без кожи | 4 |
Тайский рис | 320 г |
Яичные белки | 2 |
лук-шалот | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Пучок укропа | 1 |
Органический лимон | 1 |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Лосось получился нежным и сочным, а рисовая корка добавила интересную текстуру. Все ингредиенты легко найти в магазине и приготовление занимает меньше получаса. Обязательно буду готовить этот стейк еще раз.
Готовила этот стейк вчера и осталась смешанных чувств. С одной стороны, все было очень просто и быстро, а с другой - вкус достаточно обычный, не сильно выделяется среди других блюд на мой взгляд. Но если нужно приготовить быстрое и вкусное блюдо - можно смело попробовать.
Этот стейк из лосося в рисовой корке - настоящее открытие для меня. Я никогда не пробовала подобное блюдо в ресторане, а теперь могу готовить его у себя дома! Интересный вкус и аромат, и при этом очень простой и быстрый рецепт. Рекомендую всем попробовать.
Мне не очень понравился этот рецепт. Рисовая корка получилась слишком твердой на мой вкус, да и в целом блюдо было не очень приятное на вид. Но если вы любите необычные сочетания вкусов, то можете попробовать.
Отличный рецепт для тех, кто любит сочетание лосося и риса. Все ингредиенты простые и доступные, а приготовление занимает минимум времени. Рекомендую!