Ингредиенты:
Ломтики копченого лосося | 200 г |
150 г филе лосося без кожи | 1 |
Маленькие каперсы | 1 ч.л. |
Соленья малосола | 2 |
Хрен | 0,25 ч. Л. кофе |
Легкий крем | 80 г |
Органическая известь | 1 |
Органический желтый лимон | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Тимут перец |
Ломтики копченого лосося | 200 г |
150 г филе лосося без кожи | 1 |
Маленькие каперсы | 1 ч.л. |
Соленья малосола | 2 |
Хрен | 0,25 ч. Л. кофе |
Легкий крем | 80 г |
Органическая известь | 1 |
Органический желтый лимон | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Тимут перец |
Приготовила риллеты по рецепту на вечеринку с друзьями. Получилось очень вкусно и оригинально. Легкий крем подчеркивает вкус лосося, а цитрусовая нотка придает яркость. Гости были в восторге!
Риллеты с лососем и цитрусом просто отлично подойдут для пикника на природе. Необычная закуска, которая легко переносится и не теряет своего вкуса. Я добавила немного больше цедры апельсина, чтобы было более ароматно, и не пожалела. Получилось очень вкусно!
Готовила риллеты на день рождение мужа и не пожалела. Очень легкая и вкусная закуска, которую можно быстро подготовить. Цитрусовое послевкусие добавляет остроты блюду. Муж оценил на ура!
Решила попробовать приготовить риллеты к обеду. Очень необычный соус к рыбе, который подчеркивает ее вкус и делает его более насыщенным. Я добавила немного меньше хрена, так как не очень люблю его остроту, но все равно получилось вкусно. Попробую готовить еще и с другими видами рыбы.
Риллеты с двумя лососем и цитрусовыми получились очень красивыми и аппетитными. Я добавила немного больше каперсов, чтобы было более остро, и осталась довольна результатом. Блюдо просто тает во рту, идеально подходит для ужина вдвоем.
Приготовила риллеты на ужин с подругой. Она оказалась не очень любительницей рыбы, поэтому блюдо ей не очень понравилось. Я же оценила его вкус и насыщенность, но все же согласна, что это блюдо не для всех.
Риллеты с двумя лососями и цитрусами - это просто отличное сочетание вкусов! Я обожаю рыбу, поэтому это блюдо понравилось мне очень. Цитрусовые нотки добавляют остроты и яркости блюду, а легкий крем смягчает вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Готовить риллеты оказалось не так быстро, как я ожидала. Нужно было очистить цедру, нарезать лосось и постоять на пару. Но в целом блюдо получилось очень вкусным и стильным. Я добавила немного больше перца, чтобы было более остро, и не пожалела.