Все рецепты

Paradis Latin лосось, икра тарама: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
195 оценок
Paradis Latin лосось, икра тарама
Просто
Дорого
20 мин
4 мин
4 порции

Ингредиенты:

Сердце лосося, маринованное в свекле1
Тарама с икрой20 г
Цветная капуста4
Яблочный уксус30 мл
Сахар30 г
Семена кориандра3 г
Яичные желтки2
Дижонская горчица40 г
Масло виноградных косточек300 мл
Хересный уксус80 мл
Чернила кальмара15 г
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Вскипятите 25 мл воды, уксус, сахар и семена кориандра. Варить в них ботву цветной капусты 4 мин. Оставить смесь остывать в холодильнике.
2Эмульгировать желтки, хересный уксус, горчицу. Соль и перец. Добавьте чернила кальмаров и взбейте масло, как майонез.
3Подавать нарезанный лосось с тарамой, цветной капустой и майонезом.

Описание рецепта Paradis Latin лосось, икра тарама:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: сердце лосося, маринованное в свекле, тарама с икрой, цветная капуста, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Paradis Latin лосось, икра тарама готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 01 июля 2022

Неплохой рецепт, но слишком дорого

Приготовила этот рецепт на ужин для своих друзей, все были в восторге от вкуса. Лосось получился очень сочным и нежным, икра тарама добавила блюду оригинальный вкус. Однако, стоимость ингредиентов довольно высокая, поэтому такое блюдо приготовлю только на особый случай

Мария 25 сентября 2022

Прекрасный рецепт для тех, кто любит экспериментировать

Этот рецепт порадовал меня не только изысканным вкусом, но и тем фактом, что я смогла научиться готовить такой сложный салат. Рецептом легко управиться, просто следуйте инструкциям. Я теперь чувствую себя настоящим поваром! Рекомендую

Марина 09 февраля 2023

Необычный и интересный рецепт

Этот рецепт меня заинтриговал своей необычностью, и я решила попробовать приготовить его. Стоимость ингредиентов, конечно, высокая, но вкус блюда того стоит. Особенно хочу отметить майонез, получился очень вкусный, я даже повторила его в другом блюде. Рецепт сложноват, поэтому приготовьтесь потратить на него время

Елена 18 февраля 2023

Великолепное блюдо!

Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо пробовала! Лосось настолько нежный, что тает во рту. Капуста, пропитавшаяся соусом, добавляет блюду свежести. Такой вкус у блюда, прямо как в лучших ресторанах. Замечательный рецепт, всем рекомендую попробовать приготовить эту вкуснятину!

Иван 03 марта 2023

Неплохой рецепт, но немного сложный

В целом, эта закуска получилась довольно вкусной, и все гости были рады. Но, приготовление требует некоторых усилий, и мне пришлось повозиться со специальным соусом. Думаю, оценю рецепт на 4 балла, тк все же блюдо в целом понравилось, но приготовление слишком сложное

Дарья 03 марта 2023

Этот рецепт меня покорил!

Я была очень удивлена, что такой необычный рецепт получился таким деликатным и легким. Я бы никогда не подумала объединять лосось и икру, но это реально вкусно! Капуста также прекрасно дополняет блюдо. Несмотря на идентичную цветовую гамму компонентов, все очень красиво

Андрей 04 марта 2023

Самый вкусный лосось, который я пробовал

Искренне говоря, я не ожидал, что это блюдо будет настолько вкусным. Лосось очень нежный, икра тарама добавляет оригинальности. Но я не очень люблю цветную капусту, и в этом блюде она изрядно присутствует. Из-за этого, я ставлю 4 балла

Наталья 09 марта 2023

Божественный рецепт! Обязательно попробуйте!

Какой же это удивительный рецепт! У меня были сомнения, что это будет так вкусно, но результат превзошел все мои ожидания. Лосось приготовлен идеально, он получился сочным и нежным. Вкус майонеза произвел настоящий фурор. Всем советую попробовать приготовить этот шедевр!

Оксана 13 марта 2023

Рецепт хороший, но не для меня

Знаете, я не очень люблю икру, и она играет в этом блюде одну из центральных ролей. Также, мне показалось, что цветная капуста будет мне не по вкусу, и я не ошиблась. Однако, рецепт хороший и я думаю, что многим он очень понравится


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать